Он где-то там.Смерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Он где-то там.

Сообщение Гость »

Изображение

Мой брат-близнец умер в результате внезапного трагического несчастного случая в 26 лет. В остальном он был совершенно здоров.

Мы были разлучены и не общались больше года (по его выбору). Я пытался уважать его границы, но мне было очень тяжело. Мы выросли с детской травмой. Если бы у нас была такая возможность, мы бы все сделали правильно.

В любом случае, когда мы были подростками, я подарил ему эту маленькую фигурку бернского зенненхунда. Когда он приходил домой, иногда у него было такое настроение, что он выбрасывал сентиментальные вещи из своего детства. Моя мама всегда ждала, пока он уйдет, а затем выносила их из мусора и клала ему обратно. После его смерти она сказала мне, что всегда убегала и прятала фигурку собаки, прежде чем он возвращался домой, потому что боялась, что он действительно избавится от нее (это когда мы не общались). Однажды он пришел домой, а она забыла это спрятать. Когда он ушел, она не смогла его найти и подумала, что он его выбросил. После его смерти мы обнаружили, что он хранил его в коробке с сентиментальными вещами: найденными им оленьими рогами и нашивкой армейского рейнджера. Он хранил его, даже когда мы не разговаривали.

Я сделала ему альтера. Я знаю без тени сомнения, что я не оставлял этих двух маленьких ребят в таком положении. Я спрашивал его о признаках безумия. Колли я всегда представлял себе как самого себя и всегда ставил колли и бернскую собаку параллельно друг другу. Я пришел с работы, и вот это случилось.

У нас все хорошо. Мы понимаем друг друга теперь. Увидимся с ним в следующей жизни, всему свое время.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…