Как мне перестать любить кого-тоБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Как мне перестать любить кого-то

Сообщение Anonymous »

Я был сильно влюблен в одну и ту же девушку вот уже 3 года. У нас определенно были некоторые моменты связи, но недостаточно, чтобы это действительно во что-то превратилось. Я знаю, что мне следует забыть ее, но каждый раз, когда я это делаю, она что-то делает, или у нас происходит разговор, который просто втягивает меня обратно, и это похоже на то, что я нахожусь в этом цикле, когда схожу с ума по ней, понимая, что она мне не должна нравиться, потому что она редко когда-либо отвечает на чувства взаимностью, и все это заканчивается тем, что она хочет поиграть со мной в шахматы или она говорит со мной о своей семейной жизни, и это заставляет меня любить ее еще больше, чем раньше. Это не похоже на то, что я во френдзоне, потому что я даже не думаю, что мы были друзьями, я никогда не делал ничего, чтобы заставить ее думать, что я хочу быть друзьями. Я всегда придерживаюсь мысли, что хочу чего-то большего, и она дает мне кусочек этого, а затем отстраняется примерно на неделю. У меня даже не было возможности завидовать и осознать, что я придурок, потому что она буквально не разговаривает с другими парнями. Однажды она сказала мне, что не разговаривает с парнями из-за своей религии, но затем она противоречила сама себе, желая поговорить со мной и поиграть со мной в игры буквально на следующий день
Мои друзья говорят мне, что, возможно, ей просто нравится внимание и повышение эго, которое я ей даю, когда я к ней приставаю, это правда?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…