Не знаю, стоит ли мне делать первый шаг с парнем, который якобы мной интересуется (мне тоже интересно)Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Не знаю, стоит ли мне делать первый шаг с парнем, который якобы мной интересуется (мне тоже интересно)

Сообщение Anonymous »

Привет, я уже довольно давно об этом думаю, и буду очень признателен за любой совет. (TL;DR в конце, если вы не хотите все это читать (понятно))

Итак, чтобы сделать мучительно длинную историю как можно короче, около двух недель назад парень, который учится в моем классе уже около 7 лет (мы учимся на последнем курсе средней школы), написал нашему общему другу и спросил, близок ли он со мной. После утвердительного ответа моего друга он спросил, одинок ли я. Мой друг сказал: «Совершенно уверен, почему?», На что этот парень просто ответил: «Просто интересно». Позже это переросло в то, что этот парень спросил моего друга, могут ли они потусоваться, но также привел с собой девушку моего друга и меня, потому что он «хотел со мной познакомиться».

Итак, в конечном итоге мы тусовались, я бы сказал, что это не было наполнено флюидом знакомства друг с другом, по моему мнению, он пытался быть беспечным, говоря что-то вроде «о, мне стоит забрать этого друга, и он тусуется с нами, если я просто пойду играть в падел» (контекст: он довольно охотно отказался от своих планов поиграть в падел со своими друзьями для этой тусовки, и я знаю это, потому что мой друг прислал мне скриншоты их тексты). В любом случае, лично у меня не возникло ощущения, что он мной очень заинтересован.

Мой друг и его девушка, правда, после отдельного разбора с ними, сказали, что да, потому что он смотрел на меня, как и почти все тусовки (я этого не заметила), вопросы, которые он мне задавал, были, якобы, не суперстандартными (тоже не находили их слишком необычными), а по дороге домой и обратно (этот парень нас всех подобрал и высадил), однажды мой друг спросил, почему он хочет меня пригласить, он «пошел дальше и на» о том, какой я милый и умный (даже сказал, что я был самым умным в нашем году во время нашей тусовки (СУПЕР глазурь)), что я интересный и лояльный человек типа бит. И для меня это немного странно, потому что в школе я с ним почти не разговаривал. Максимум вроде 5 раз за все эти 7 лет.

Мои друзья используют еще кое-что в качестве «доказательства» того, что я нравлюсь этому парню, но я не буду их упоминать, потому что этот текст уже слишком длинный (извините), и, по моему мнению, мои друзья слишком преувеличивают, чтобы соответствовать повествованию о том, что я нравлюсь этому парню.

Что касается этого парня, то он подписан на мой Instagram, но даже не просматривал мои истории, которые я опубликовал после этой тусовки, и что меня сбивает с толку во всей этой истории, так это то, что он меня не ударил, да? Итак, после тусовки, пару дней спустя, он написал моему другу, задав несколько уточняющих вопросов обо мне (например, куда я поступаю в университет) и, как правило, использовал моего друга только в качестве посредника, а не обращался к нему сам, что мне кажется немного странным. Девушка моего друга говорит, что он просто стесняется писать мне и пытается быть беспечным и все такое, но у меня никогда не складывалось впечатление, что он застенчивый, он вполне уверен в своем интеллекте, и в социальных ситуациях я бы сказал тоже.

В любом случае, если я недостаточно ясно выразил это в тексте, я, по-видимому, влюблен в этого парня и не знаю, что с этим делать. Просить моего друга познакомить нас, возможно, не вариант, так как он больше болеет за другого парня, и, я не знаю, стоит ли мне протянуть руку первым, и если да, то что вообще сказать, чтобы это не выглядело неловко и не выглядело отчаянным типом бита. Кроме того, просто поговорить в школе - это не вариант, мы в учебном отпуске, поэтому будем приходить в школу только на экзамены, первый экзамен в июне, это ггс. На мой взгляд, я все еще разрываюсь, потому что он в первую очередь интересовался мной, верно, так что не было бы для него более разумным предпринять прямое первое действие, но он так и не сделал этого. И да, я не знаю, какой шаг был бы лучшим с моей стороны, но я не думаю, что смогу просто забыть об этом и игнорировать слона в комнате. Буду признателен за любые мысли и советы по этому поводу! (Извините за длинный текст, я не думал, что он будет НАСТОЛЬКО длинным, лолз)

TL;DR: парень (в которого я теперь влюблен) выразил интерес ко мне нашему общему другу, используя его как посредника. Это привело к тому, что мы тусовались в компании друга-посредника, его девушки, меня и этого парня. Этот парень так и не связался со мной после тусовки, но продолжал расспрашивать моего друга обо мне. Теперь я разрываюсь между тем, стоит ли мне сделать первый шаг, и если да, то каким образом или нет.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…