Нужны мнения и советыБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Нужны мнения и советы

Сообщение Anonymous »

Нужно мнение, потому что я действительно не могу сказать, задумываюсь ли я об этом или нет.....

Я и эта девушка давно знаем друг друга и раньше переписывались/разговаривали ТОННУ. Мы тусовались пару раз, так как живем довольно близко и обычно не ложились спать примерно до 5 утра, все время разговаривая или играя. Я был безумно влюблен в нее, и, видимо, она тоже в меня.

Дело в том, что я никогда не приглашал ее на свидание тогда, потому что мне было чертовски неловко, а потом родители запретили мне разговаривать с ней где-то на 7 месяцев, так что все это как-то заглохло.

Недавно мы снова начали разговаривать, и она призналась, что была влюблена в меня. Я спросил ее, сказала бы она «да», если бы я тогда пригласил ее на свидание, и она ответила, что, вероятно, так бы и сказала.

Она также говорила что-то вроде:

Я более интересен, чем все «парни с копипастой»

Я был одним из немногих людей, с которыми ей действительно нравилось разговаривать

ей все еще нравится говорить со мной

спросила, могу ли я теперь посмотреть ей в глаза

иногда случайно упоминает, что она одинока

Был еще такой разговор, когда ОНА упомянула о выпускном и сказала, что очень рада этому, но ей не с кем пойти, а мой тупица все еще не связывает точки. Хотя я все еще могу спросить ее...

Но теперь она не разговаривает со мной постоянно и не всегда говорит «да», когда я прошу ее поиграть, поэтому я искренне не могу сказать, если:

А) я все еще нравлюсь ей, и нам обоим сейчас просто неловко

или

Б) я нравился ей тогда, но это как бы исчезло

Каждый раз, когда мы разговариваем, атмосфера по-прежнему кажется очень естественной и приятной. После того, как она сказала, что, вероятно, встречалась бы со мной тогда, я сказал «5 самых больших неудачников с овсом», и она просто рассмеялась....

Я слепой или это настоящие признаки

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…