Нравлюсь ли я моему другу или это все в моей голове?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Нравлюсь ли я моему другу или это все в моей голове?

Сообщение Anonymous »

Итак, я и моя подруга (обе девочки) дружим с 7-го класса, но недавно я начал замечать ее поведение, что заставило меня подумать, что я ей нравлюсь? 😭 Имейте в виду, у нее кокетливый характер. (Вот почему я думаю, что все это может быть у меня в голове, а она просто флиртует) Вот некоторые случаи

- Всякий раз, когда я был в группе, она держала руку на моей талии и всегда держала меня рядом, делая комплименты моей внешности или голосу.

- Однажды она прислала мне несколько цитат из любовного романа, который она писала, и я спросил ее, о чем он. и она сказала, что пишет книгу «BSFS для влюбленных», где я и она — главные герои, а я — ее жена (😭)

- Она всегда называет меня своей любимой девушкой или «моей любовью» из ниоткуда

- всякий раз, когда мы разговариваем или пишем, она всегда случайно спрашивает меня, улыбаюсь ли я, и если я говорю «да», она говорит: «Ой, я могу представить твою милую улыбку»

Вот некоторые случаи, которые я могу вспомнить. Причины, по которым я не уверен, заключаются в том, что у нее кокетливый характер, и в целом она очень приятный человек и часто делает комплименты людям, и я несколько раз говорил ей, что я натурал, и она говорит, что она тоже, так что, возможно, я просто все неправильно понимаю. Что вы думаете, ребята?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…