Кажется, я влюбился???Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Кажется, я влюбился???

Сообщение Anonymous »

Он учится в старшей школе. Я второкурсник средней школы. Я встретил его в начале этого учебного года.

Я не из тех, кто легко открывается. Все, кто меня знает, знают это. Я очень закрытый. Я не говорю о своей семейной жизни, личной жизни, своих свиданиях и т. д. На самом деле, я так мало говорю о своей жизни в свиданиях, что превзошёл обвинения в лесбиянках (которые получал со средней школы) и вместо этого разоблачил обвинения в асексуальности. Сначала я вообще подумала, что я лесбиянка. Тогда я действительно подумал, что я асексуален/асексуален. Однако я уже не так уверен в этом.

Это определенно не была любовь с первого взгляда. Я вообще в это не верю. На самом деле, я мало что помню о нем из первого семестра. В основном именно в этом семестре, во втором семестре, я начал узнавать его лучше. Мы оба состоим в группе исполнительского искусства нашего школьного округа вместе с еще 14 людьми (всего 16 участников). У нас есть 3 средние школы, которые входят в состав района, но оркестры есть только в 2 школах. Наша группа состоит из учеников всех 3 школ. В двух школах, где есть оркестры, также есть занятия (1-й урок) специально для моей группы исполнительского искусства. В этом году на одном уроке всего 4 человека, включая меня и его. Обычно мы репетируем музыку, но четырех человек для этого недостаточно, так что это просто свободное время. Наш директор потрясающий. У нас четверых было с ним несколько очень интересных и запоминающихся бесед.

Этот парень умен. Мне нравятся умные люди. Он забавный. Он зрелый. Он склонен к творчеству. Он добрый.

Он очень саркастичен, как и я. Но в отличие от меня, люди на самом деле могут сказать, когда он саркастичен, и иногда это настолько несмешно, что даже смешно. У нас урок оркестра, второй урок, рано утром. Нашему директору нравится делать такую ​​штуку, когда он спрашивает класс, когда все входят, «проснулись ли они!» и «весело!» и еще он любит говорить: «Всем доброе утро!» Понятно, что никто, черт возьми, не отвечает. Кроме одного человека. Ему. После того, как он это делает, весь класс начинает смотреть ему в глаза и изображает выражение лица ishowspeed, одновременно качая головами с неодобрением, конечно, с нежностью. Еще он любит «бить» людей. Ты можешь просто стоять там, а потом он подойдет сзади, рядом с тобой, даже прямо перед тобой, и затем ударит тебя кулаком по голове. Вот только он на самом деле не бьет тебя, потому что промахивается намеренно. Иногда он еще и «пинает» тебя. В других случаях он просто встанет рядом с вами, раскачиваясь взад и вперед, как жук-палка. (Я не преувеличиваю.) Он буквально просто глупый парень.

Этот парень тоже играет в театре. В январе он сыграл главную роль в мюзикле школьного театра, а я, как и многие другие, был одним из музыкантов в партере мюзикла. Это был отличный опыт. Во время многочасовых репетиций после школы мне приходилось наблюдать, как актеры, а также он сам, репетировали на сцене. (На случай, если кому-то интересно, это был мюзикл «В лесу».) Он занимается театральным искусством, но он бы выбрал театральное образование, если бы вместо этого не решил получить специальность инженерного дела. Хотя я понимаю. Не хочу стать стереотипным голодающим художником. Но я тоже имею отношение. Однако, в отличие от него, я на самом деле буду специализироваться на искусстве. Он играет на виолончели в нашем оркестре. Он ни в коем случае не лучший игрок, но он по-прежнему хорош в игре на виолончели. Он также снова в нашей группе перформанса, группе перформансов, предназначенной только для прослушиваний. Недавно он также начал брать частные уроки игры на виолончели. Я дружу еще с некоторыми виолончелистами, поэтому на прошлой неделе я пошел на их концерт, на котором он выступал. На концерте чествовали старшеклассников и выпускников колледжей, и он встал. Он сказал, что в колледже по-прежнему будет играть на виолончели в оркестре, а также подрабатывать в театре. Как художник, который будет специализироваться в искусстве и который вместе с ним играет музыку, я нахожу это действительно... крутым... (из-за отсутствия лучшего слова), когда кто-то знает, как ценить искусство. Это многое говорит мне о том, кем вы являетесь как личность.

Я думаю, именно тогда, когда он сказал, что он атеист, я подумал: «Ого, этот парень может быть крутым». Я сам атеист, особенно когда живешь на юге, как я, и найти другого атеиста — все равно, что найти блестящего покемона. (С этого момента его НАСТОЯЩЕЕ разбудят, так что будьте осторожны, если вы этого не сделаете.) В конце 1-го семестра моя школа вместе с двумя другими средними школами провела забастовку против льда. Двое других координировали свои действия друг с другом, но не с нами. Итак, мы подумали: «А что, если мы просто устроим собственную забастовку?» И вот что мы сделали. Мы с ним, а также еще один наш друг устроили антиледную забастовку в нашей крохотной школе. Это сделали 7 человек, включая нас. Дело в том, что наш кампус расположен в глуши, и нам буквально пришлось бы протестовать на шоссе. Однако, поскольку нас было всего 7 человек, мы сказали: «Нет», и ВСЕ сели в свой уродливый старый джип, чтобы поехать в парк, чтобы встретиться с двумя другими школами. Но это только начало. Позже в парке появились контрпротестующие с заряженной винтовкой. Мы все побежали. Никакого дерьма. (Пистолет ни разу не выстрелил, не беспокойтесь.) В этот момент мистер Потенциально влюбленный действительно вернулся к своей машине с кем-то, потому что им что-то от нее нужно, и поэтому его не было с нами, когда появились контрпротестующие. И пока мы бежали, я спросил другого друга, стоит ли мне позвонить мистеру Может быть, влюбленному. Она сказала да, и я так и сделал. Если подумать, наверное, следовало вызвать полицию. К счастью, кто-то другой, очевидно, уже сделал это. В любом случае, я объяснил ему ситуацию, и он приехал за нами. Он высадил нас у буфета, потому что дети всегда голодны, а потом куда-то пошёл. Мало ли мы знали, что он вернулся в парк и разговаривал с людьми с пистолетом. Как чертовски смело с его стороны. Фу. В любом случае, после того, как мы кричали ему, чтобы он убирался оттуда, он пошел за своим младшим братом (первокурсником), а затем встретил нас в буфете. Затем мы приступили к #familybondingtime. В тот день мы все стали ближе. Помимо того, что мы выступаем против льда, мы, проснувшиеся полицейские, также являемся коммунистами, а не расистами, не гомофобами, не религиозными и даже более того. По сути, я пытаюсь сказать, что мне нравится его компания, потому что он нормальный, не фанатичный человек.

Он еще и добрый. И зрелый. Каждый день тем из нас, кто ходит в школу № 3, в которой нет оркестра, приходится выходить из оркестра второго урока на несколько минут раньше, чтобы успеть доехать до родного кампуса. Каждый день он придерживает для нас дверь. Иногда мы предпочитаем ехать с ним вместо автобуса, и большую часть времени он играет либо Radiohead, либо Rage Against the Machine. (Я начал слушать Rage Against the Machine благодаря ему и еще одному другу. Очень проснувшаяся группа.) А затем, когда мы приходим в наш домашний кампус и направляемся внутрь, он снова придерживает для всех нас дверь. Когда наступает день концерта и мы все несем свои инструменты по пути в зал, он придерживает для нас дверь. Когда у нас концерты и нам нужно загрузить/разгрузить трейлер со всем нашим звуковым оборудованием, он придерживает для нас дверь. (А также занимается тяжелой работой вместе с нашим директором.) Он всегда держит двери открытыми. Он такой милый. Настолько приятно, что мне становится плохо из-за того, что я не такой милый, как он. Он буквально воплощение щенка. Недавно я опубликовал кое-что в своей истории в инстаграме. Он увидел это и спросил, в чем дело, потому что думал, что это связано с чем-то еще, как я узнал позже. Поэтому я сказал ему, что речь идет о моей маме. Бла-бла-бла, он такой: «Ой». «Мне очень жаль» «Я имею в виду, я уверен, что ты расстроен этим». — Как ты думаешь, ты собираешься поговорить с ней об этом? «Надеюсь, она передумает или хотя бы немного успокоится» «Мне еще раз жаль, что с этим вам придется иметь дело. Если вам нужна помощь, дайте мне знать, я не уверен, что я могу сделать, но я не буду далеко в ближайшее время» Вы понимаете, что я имею в виду? Он ТАК милый. И кстати, я буквально скопировал его сообщения, которые он мне прислал, и вставил их сюда. Всего несколько недель назад я нарисовал два фан-арта для него и еще одного старшеклассника в качестве подарков, потому что в нашей школе была стена с конвертами для всех старшеклассников, и мы могли писать письма и бросать их в конверты. Оказывается, фан-арт в стиле «паук-панк», который я нарисовал для него, не поместился в конверт, поэтому мне пришлось вручить его ему лично. Забавно, что именно в этот момент он спустился по лестнице с головой нашего школьного талисмана (потому что он входит в школьный совет и является школьным талисманом). И поэтому я дал это ему. К счастью для меня, я не мог видеть ни его глаз, ни даже лица. Он протянул руку, словно предлагая обнять, но вместо этого дал пять. Это даже не его эксклюзивная вещь, но люди почему-то боятся меня обнимать. И он этого не сделал, и вместо этого я дал ему пять. По его словам, это произошло потому, что он «все равно ничего не мог делать в этом костюме». Хорошо, а что, если я хочу обняться. Я понимаю, что ты джентльмен и все такое, и что ты не хочешь обнимать кого-то, если ты не уверен, что с ним все в порядке, но мне действительно хотелось обнять. Вздох. Буквально в прошлый понедельник был банкет нашего оркестра. В этом году заканчивает много выпускников, и поэтому, очевидно, я чертовски плакал, не только потому, что он собирается уйти, но и у меня есть другие старшие друзья, которые тоже уйдут. И ЭТО было наше первое #обнимание. Это было недолго, всего несколько секунд. Это было простое объятие одной рукой. Оглядываясь назад, мне следовало бы обнять его немного крепче. Он также обнимал других людей, и они тоже обнимали его. За исключением того, что они обняли его так, как мне хотелось бы, чтобы я обнял его. Но это нормально. На выпускном я обязательно обниму его как следует.

О да. И у него есть девушка. В колледже. (Первокурсник.)

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…