Как узнать, нравлюсь ли я этому парню?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Как узнать, нравлюсь ли я этому парню?

Сообщение Anonymous »

Итак, у меня есть друг в сети, и мы знаем друг друга уже 3-4 года. Дело в том, что наша дружба очень сложна, и я не знаю, следует ли мне называть это дружбой или нет. Я имею в виду, что мы ежедневно общаемся друг с другом в сообщениях, но два раза в неделю общаемся в DMS. Он всегда дразнит меня своими милыми шутками и делится со мной многими вещами из своей жизни. Мы до сих пор мало что знаем друг о друге, поэтому всякий раз, когда у нас появляется время, мы задаем вопросы и пытаемся узнать друг друга лучше. Вчера вечером мы долго разговаривали о разных вещах и пытались узнать друг друга, и всякий раз, когда он спрашивает что-то обо мне, мне кажется, что я ему нравлюсь. Нравится ли он мне? Не знаю, но он хороший парень. Он заставляет меня много улыбаться. Вчера вечером он спросил меня: «Что я о нем думаю?» как будто он хотел знать, как я его воспринимаю. Я имею в виду, что я в таком замешательстве, что если мы не совсем друзья и если мы не любим друг друга, то почему нам так интересно друг с другом и почему мы многим делимся друг с другом? Пока не знаю о своих чувствах, но хочу знать, нравлюсь ли я ему или я для него просто друг.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…