Ребята, есть ли у меня шанс или я заблуждался?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Ребята, есть ли у меня шанс или я заблуждался?

Сообщение Anonymous »

так что, по сути, этот парень очень милый, я не знаю, но я учусь на первом курсе, а он из другой средней школы, так что мы совсем не знаем друг друга, как будто вы с ним раньше не разговаривали. Но я провел весь урок здоровья, глядя на него (хм, если это жутковато, хотя я стараюсь быть тонким), но иногда я вижу, как его глаза проходят мимо, когда мне нравится поднимать голову от той работы, которую я делал, я не знаю, и у меня нет друзей в этом классе, и у него тоже, но мы не сидим за одним столом, а рядом, и, как после урока, когда мы идем к двери, я обычно иду к стене, а он ходит и стоит, как всегда. близко ко мне, и это происходит уже несколько дней (я проверял это), и, возможно, это потому, что я каждый раз выбираю одно и то же место, но я не знаю, ребята, он играет в футбол и дружит со среднепопулярными детьми ifykwim, но у нас много одинаковых классов в разные периоды, как я недавно учился, и я хожу на такие уроки, как биохимия и принципы информатики (я не супер-ботаник, мои оценки действительно посредственные в этих классах), и поэтому он там, ykyk

Lowk Я, возможно, хочу подружиться с ним, но как мне с ним поговорить, ха-ха-ха

Я не говорил своим друзьям, потому что у них проблемы в отношениях, так что я как бы сдерживал это, ха-ха, извините за много предложений, но, пожалуйста, дайте мне знать, если я сумасшедший, делулу или что-то в этом роде

А еще, если у вас есть советы о том, как проверить, нравлюсь ли я ему в ответ, ПОЖАЛУЙСТА лмк

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…