Может ли такой парень, как ты, пойти на другую?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Может ли такой парень, как ты, пойти на другую?

Сообщение Anonymous »

Привет, наконец-то перехожу на Reddit после нескольких месяцев разглагольствований по этому поводу в чате. Все началось в первом семестре… в мой первый день, когда я встретил его. В то время я не смотрел на него и не особо осознавал его присутствие. Прошёл месяц, и мы как-то подружились в группе. (Меня всегда тянуло к нему, возможно, из-за того, как он себя вел). Итак, прошло почти 8 месяцев. И за эти 8 месяцев столько всего произошло между мной и ним. Я бы просто рассказал вкратце, потому что не хочу вдаваться в подробности (В университете он всегда уделял мне дополнительную заботу, внимание и помогал мне. Он был таким милым, и хотя он был не в моем вкусе, но его характер и действия были такими. Он слушал меня... У него был беспечный характер и яростный человек, но когда я говорю в группе, что слушают... Он слушал, как щенок. Вы все можете сказать, что он был очень заботливым и милым в действиях, может быть, очень плох в словах или в текстовых сообщениях, но очень мил со мной. ирл).

Я сильно в него влюбился, но в день моего рождения мой мозг перегрузился и заявил, что я ему не нравлюсь, поэтому я перестал что-либо воображать. Несколько недель назад наш общий друг-парень сказал мне, что наша встреча не была случайностью. Раньше он молчал в классе, когда наступало время посещения, просто чтобы услышать мое имя… у них была миссия просто быть моими друзьями… Потому что я была в его вкусе, и он находил меня милой.

И что теперь? Что я должен делать? Оставить? Потому что я слышал, что сейчас он разговаривает с другой девушкой, и дело в том, что мой друг сказал мне, что она полная копия меня... То же чувство одежды... Тот же стиль селфи, те же прически... Почему он идет к ней, а не ко мне... Почему он не мог просто взять себя в руки и пригласить меня на свидание?

Может быть, я был немного замкнутым, потому что думал, что могу слишком увлечься, и он просто пошутит, пока я буду говорить серьезно. Я не знаю, что теперь делать, честно говоря. Он мне нравится... Я знаю, что я ему тоже нравлюсь (я знал это через его лучшего друга)... Меня как бы разоблачили, но я отрицал, что он мне нравится перед его лучшим другом. Но сейчас я чувствую, что он постоянно возится со мной... Он ведет себя так неловко, потому что я знаю, что раньше он был так уверен в себе со мной, но больше нет.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…