ОНИ ВСЕГДА ВЫГЛЯДЯТ НА МЕНЯБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 ОНИ ВСЕГДА ВЫГЛЯДЯТ НА МЕНЯ

Сообщение Anonymous »

Каждый раз, когда мне нравится парень, он в конечном итоге разговаривает или встречается с девушкой, похожей на меня. Тот же цвет лица, тот же цвет и текстура волос, тот же цвет глаз и т. д.

Очевидно, это жалит, и мне очень надоело, что это происходит со мной. Ну, сейчас я уезжаю на выходные на свадьбу, где есть парень, который мне нравится. Я знаю его некоторое время, он мне нравился все меньше и меньше года назад, когда он проявлял ко мне определенный интерес.

Я могу колебаться, когда дело доходит до того, чтобы уделить внимание парню, который мне нравится, поэтому я не был САМЫМ привлекательным, и, возможно, поэтому казалось, что он потерял интерес. В любом случае, вчера вечером во время репетиционного ужина я обернулся и увидел, что он разговаривал и улыбался с девушкой, КОТОРАЯ ТОЧНО ПОХОЖА НА МЕНЯ. ПОЧЕМУ????

Я так устала от всего этого и чувствую себя таким мусором. Он сказал, что ему нравится определенный тип, так почему же тогда он выбирает противоположный? Просто очень больно, сегодня свадьба, и я хочу повеселиться, но скрывать разочарование и боль — это действительно отстой. Со мной это происходит уже в третий раз.

Какой совет? Мне бы это пригодилось

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Безответная, несчастная любовь»