Все это просто выглядит перформативно. Я имею в виду, конечно, приятно время от времени видеть местонахождение людей, которые тебе небезразличны. Но все эти истории и посты об одежде, посмотрите на еду, которую я готовлю, книги, которые читаю, страны, которые посещаю, друзей, которые у меня есть, вечеринки, которые я посещаю, растения, сладости, кофе, дизайн интерьера, который я сделал, и снимки позитива…
А потом я публикую, и почему-то ничего больше не кажется правильным. Если честно, никого это не волнует (это ни капельки не царапает мое экзистенциальное одиночество среднего возраста, даже если им понравился мой пост). Если я публикую что-то позитивное или что-то вроде вышеизложенного… это просто больше не кажется правдой. А если я искренен и выражаюсь уязвимо… такое ощущение, что это просто падает в пустоту.
Я потерял интерес к социальным сетям или это просто этап психического здоровья? Я не знаю...
Мне кажется, социальные сети перестали быть привлекательными? ⇐ Кризис среднего возраста
-