Одиночество
Иногда я ненавижу это чувство. Мне хотелось, чтобы это могло случиться с кем угодно, кроме меня. но со мной это все равно случается.
Я часто чувствую себя одиноким. Но потом я понимаю. Все нормально. Я один. Один в своем пузыре. И да, это тяжело и утомительно.
Но ничто так не освобождает, как это. Быть одному - это все равно, что снять простыню с подушки или вымыть грязное зеркало.
Сделав первый шаг к этому, вы испытываете пугающее чувство, заставляете ощутить более глубокие эмоции, о которых вы даже не подозревали, которые могут вас так расстроить, но это также может заставить вас увидеть жизнь через другую призму, к которой вы привыкли. К сожалению, я уже привык к этому объективу, но это нормально. Некоторые люди просто одиноки.
Я верю, что Бог создал нас таким образом, чтобы сблизить нас с Ним. Я имею в виду, что я надеюсь на это. Просто... Иногда это так тяжело. Вы просто хотите выразить себя кому-то, но каждый раз, когда вы приближаетесь к тому, чтобы выплеснуть все свои чувства, вы понимаете, что это не всегда будет положительная реакция, которую вы получите, поэтому вы запираете себя, как пузырчатую пленку, и держите это при себе.
Вы думаете, что рассказать что-то незнакомцам может быть лучшим решением, пока не понимаете, что вам придется начинать все сначала. Объясняешь, где ты находишься в жизни, что тебе нравится, кто делает тебя счастливым, кто расстраивает, а потом БУМ. Ты снова понимаешь, что не знаешь, где ты находишься в жизни, и не знаешь, кто и что тебе на самом деле интересно. Ты чувствуешь себя потерянным.
А потом ты просто пытаешься заставить замолчать тот голос, который заставляет тебя чувствовать это одинокое чувство. ты ведешь себя так, будто тебя это не беспокоит, но это так. это жгло, только не так сильно, как раньше.
Чувства могут исчезать, пока не исчезнут, но по какой-то странной причине единственное чувство, которое никогда не покидает меня, никогда не угасает, - это это чертовски одинокое чувство. Но, думаю, мне стоит просто привыкнуть. это неважно.
-Одинокий человек
Одиночество ⇐ Одиночество
-