Прошло около месяца с тех пор, как мы расстались, и я чувствую, что эмоционально все еще застрял на том же месте.
Само расставание не было даже драматичным. мы сели, обсудили это, оба согласились, что это больше не работает. я помню, как закончила этот разговор с мыслью: «ладно, может быть, это один из тех зрелых расставаний, о которых говорят люди»
но буквально на следующее утро меня осенило совсем по-другому
я проснулась и инстинктивно потянулась к телефону, чтобы написать ему, как всегда, а потом вспомнила. и вдруг стало так тихо. как будто в моем дне был пробел, который я не знал, как заполнить
Первую неделю я просто пытался вести себя нормально. я все еще гулял, все еще разговаривал с друзьями, но все было немного не так. как будто я присутствовал, но на самом деле не был там
Меня больше всего беспокоило то, что с ним все в порядке
Я старалась не проверять его социальные сети, но несколько раз промахивалась, и каждый раз казалось, что для него ничего не изменилось. публикую истории, гуляю, даже шутю в комментариях. Честно говоря, это заставило меня задуматься, значат ли эти отношения для него то же самое, что и для меня
В итоге я скачал это приложение-трекер (без Contact Tracke Pro), потому что один из моих друзей продолжал подталкивать меня попробовать его. сначала я подумал, что это немного глупо, например, зачем мне приложение, чтобы не писать кому-то
но я не буду врать, видя, как дни идут, это единственное, что мешает мне связаться с вами несколько ночей. особенно, когда становится поздно, и я начинаю думать о случайных воспоминаниях или разговорах, которые у нас были.
Это просто сбивает с толку, потому что я чувствую, что делаю все, что люди говорят, что ты должен делать после расставания, но это все еще кажется тяжелым
Неужели у некоторых это занимает больше времени, или я просто держусь за это больше, чем следует
Почему мне кажется, что я единственный, кто на самом деле переживает расставание ⇐ Меня бросили
-