Так.. С чего мне вообще начать?
Мне 16 лет, и у меня нет друзей, и я хочу выяснить, почему раз и навсегда.
Поскольку мой единственный друг, с которым я регулярно тусовался, несколько дней назад заблокировал меня из ниоткуда, я решил написать этот пост, чтобы, возможно, наконец получить ответы на некоторые вопросы.
Я могу рассказать всю свою историю жизни и подробно рассказать о том, как развивалась каждая дружба (дружба, которая казалась очень многообещающей, пока она либо медленно не угасла, либо резко не закончилась) - но я не буду этого делать, это сделает этот пост слишком длинным.
Давайте разделим моих друзей на 2 группы:
1 – Друг, с которым я со временем потерял связь и с тех пор ничего о нем не слышал.
2 – Друг, чьи отношения со мной испортились.
Теперь, давайте поговорим о 2-й группе: вкратце, это друзья, которым я действительно доверял, помогал, получал удовольствие от общения с ними, у них остались отличные воспоминания и у них были хорошие отношения, которые с самого начала оказывались чрезвычайно странными людьми. Похоже, в конечном итоге они испытывают искреннюю ненависть, потому что по большей части они делают все, чтобы попытаться подорвать мою репутацию, например, распространяют самые дьявольские и абсурдные слухи (например, как мой когда-то лучший друг недавно начал рассказывать людям, которые меня знают, что я разговариваю с 12-летней девочкой на Pinterest, которая на самом деле он), стучат на меня и так далее.
Это происходит так часто, что я начинаю задаваться вопросом, проблема ли во мне, в моей личности? Самый близкий ответ, который я получил, это то, что люди чему-то завидуют и завидуют, но я не знаю, что это такое. Это бессмысленно..
Я не ожидаю, что это прочитает много людей, но было бы очень приятно просто увидеть, как вы выразите свое мнение. Определенно не стесняйтесь задавать вопросы.
Спасибо за чтение!
16 лет, друзей нет. ⇐ Одиночество
-