Моя мама страдает хронической болью уже десять лет. Я потратил 6 лет на создание устройства, которое поможет ей снова двХроническая боль

- постоянная боль
- невозможность работать
- ухудшение качества жизни
Гость
 Моя мама страдает хронической болью уже десять лет. Я потратил 6 лет на создание устройства, которое поможет ей снова дв

Сообщение Гость »

Моя мама последние десять лет страдала артритом и хронической болью. Каждый день она принимала обезболивающее. Врачи сказали, что операция — единственный выход. Наблюдение за тем, как она изо всех сил пытается дойти до почтового ящика или встать со стула, что-то сломало во мне.

Мне было 19. Я играл в американский футбол и использовал мышечные стимуляторы и кинезиологическую ленту для восстановления. Однажды мне пришло в голову, что эти две вещи должны существовать как один продукт для таких людей, как моя мама. Никто этого не сделал.

Поэтому я попытался построить его сам. Моей первой попыткой было разрезать банку 7up и зачистить провода, чтобы сделать электроды в моей комнате в общежитии. У меня не было никакого инженерного опыта. Это было ужасно. Но это заставило меня поверить в то, что это возможно.

Я отправил 300 холодных сообщений в LinkedIn, пытаясь найти кого-то, кто мог бы помочь мне создать это. 299 человек меня проигнорировали. Один этого не сделал. Он стал моим соучредителем.

Мы вместе прилетели в Хьюстон, прежде чем встретились лично. Ел рамэн 10 дней подряд. Работал в лаборатории посреди леса. Создал самый уродливый прототип, который вы когда-либо видели.

Я взял его домой и три дня уговаривал маму попробовать. Наконец она это сделала. Пользовался 40 минут. Впервые за 7 лет она передвигалась без боли и сняла коленный бандаж.

Я после этого сидела в машине и плакала.

Это было 4 года назад. С тех пор я разработал 8 прототипов, нанял и уволил инженеров, которые не могли их сдать, рассылал холодные электронные письма 150 инвесторам в день в течение 8 месяцев, спал в машине после 14 часов езды, чтобы предложить одному парню, отказался от своего плана поступить на юридический факультет и почти уволился, когда мы не смогли понять, как его производить.

Мои родители усадили меня в самый низкий момент и сказали, что если кто-нибудь сможет это понять, то это я. Я заперся в своей комнате на 84 часа подряд и нашел решение.

Устройство теперь реально. Он сочетает в себе кинезио тейп и беспроводную стимуляцию мышц. Вы накладываете ленту, вставляете небольшое устройство, и оно остается включенным до 72 часов. Никаких проводов. Никаких гелевых подушечек. Никакого сидения на одном месте.

Мы продемонстрировали это для профессиональных спортивных команд. Мы полностью профинансированы, собрано 265 000 долларов. Мы проходим одобрение регулирующих органов и планируем запустить продукт позднее в этом году.

Общая стоимость: 90 400 долларов США за 6 лет.

Моя мама не носила наколенник более двух лет.

Мне сейчас 25 лет. Я не знаю, станет ли это настоящей компанией или я только что сделал самый дорогой подарок для своей мамы. Но наблюдение за ее движениями без боли оправдывает каждый доллар и каждую бессонную ночь.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…