Здравствуйте.
Уже шесть лет,как моей прежней мамы нет.В 2019 перенесла инсульт,тяжелый.Я тогда не знала что это и с чем едят.Думала восстановимся и все,не понимала почему меня жалел невролог да и многие.Агрессия стала проявляться очень быстро,могла кинуть что-то в детей,в меня.Первые два года она еще пила мемантин,который прописал невролог,но после почитала для чего это и …Я оказалась дурой,выставляю ее идиоткой и далее по списку.К психиатру она не обращается,посещает раз в год для мсэ,но там она зайка и ходит без меня.Стала безумно неряшливой,я просто силком заставляю мыться,главный смысл жизни стала еда и передачи как беременна в 16 и в таком духе.Я потеряла себя совсем за это время,да я и не помню жизни до.У меня трое детей,муж со временем ушел.Все бы ничего,но матушка стала изживать детей.Просто дикая агрессия на старшего и среднюю,да и малой попадает.Маты,унижения,распускает руки….Мы живем в соц вакууме потому что мама ругается со всеми…Учителя,воспитатели,логопед дочки ,молчу о соседях.Стала дико завистливой,даже если я куплю себе новый шампунь зависть.Про унижения меня и как она ко мне относится я молчу,но стали страдать сильно дети,в последнее время она дерется с ними.К сожалению ничего не признает и не осознает.Другие родственники от нее открестились.Да и мне не помогают,я предлагаю хоть и финансово тяжело отселить ее в съемную,но ей это не нравится,начинаются истерики и концерты.Я на тебя жизнь положила а ты…..Я чувствую себя виноватой,понимаю что депрессия уже многолетняя у меня ну а как когда тебя постоянно изводят.Мне 34 а уже ничего не надо,жаль лишь детей,они растут в этом ужасе,криках и теперь им совсем не безопасно.Забыла сказать что забывает обо всем,лежала с младшей в больнице так она чайник поставила и забыла а прихватка зажглась,благо старший дома.Многое не помнит совсем.Прошу прощения за мой сумбур,прорвало.Подскажите как мне обратиться к психиатру,как поступить.Может были у кого то похожие ситуации и подскажите как быть.Я буду рада любому совету и рекомендации
Здравствуйте. Уже шесть лет,как моей прежней мамы... ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
-