Мой парень полгода давал мне лечение Silent. У меня депрессия. И он никогда не отвечает на мои звонки.Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость
 Мой парень полгода давал мне лечение Silent. У меня депрессия. И он никогда не отвечает на мои звонки.

Сообщение Гость »

Он юрист из Оксфорда и умеет использовать молчание, чтобы свести меня с ума. Когда я очень старался быть вежливым и терпеливым, он всегда игнорировал меня. Когда я злюсь, он вешает трубку и говорит: «Почему ты такой эмоциональный». Он может игнорировать меня целую неделю, а потом спросить: «С тобой все в порядке?» Когда я злюсь, он снова исчезает. Самое ужасное. Когда я наконец впала в депрессию и перестала с ним общаться. Он жаловался и говорил: «Почему ты ничего не говоришь?» Я пыталась с ним расстаться, он говорит нет. После второго раза он меня игнорирует целую неделю, я сказала либо ты извиняешься, либо мы расстались. На данный момент прошло три месяца. Он ничего не сказал. Холодный. Эгоистичный. Жестокий. Манипулятивный. В этом его преимущество быть хорошим юристом. И худший человек, которого я когда-либо видел.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…