Его консультант сказал ему, что ему нужно начать химиотерапию и иммунотерапию в ближайшие 2 недели (2 недели назад), и сегодня ему позвонила медсестра и назначила новую дату - 13 апреля, чтобы пройти предварительное обследование, прежде чем он начнет лечение.
Его рак неизлечим, и это сделано только для того, чтобы контролировать распространение. Первоначально казалось, что это будет операция, поэтому план лечения изменился около 4 недель назад, когда они узнали, что болезнь распространилась. Я очень беспокоюсь, что за время, необходимое для начала химиотерапии, его состояние пойдет под откос, особенно потому, что его консультант сказал, что ее нужно начать как можно скорее. Я просто так напуган. Я знаю, что для Национальной службы здравоохранения сейчас тяжелые времена, но я так волнуюсь, что за время ожидания ему станет еще хуже. Мы ждали как минимум 3 недели между приемами, анализами, сканированием домашних животных, биопсией и т. д., и это начинает ощущаться действительно ужасно.
Разве 62 дня от первого приема до начала лечения не будут иметь значения, если мы узнаем, что заболевание неизлечимо, и план лечения изменится?
Спасибо.
Исчезнет ли 62-дневное лечение, если первоначальное лечение изменится? Моему партнеру только что сказали, что пройдет ещ ⇐ Тяжёлые диагнозы
-