(ТВ: Депрессия, ДР, психические проблемы) Я хочу любить себя, но любовь к себе ведет к ненависти к себе.Искажённое восприятие внешности

Недовольство внешностью, сильные психологические страдания
Гость
 (ТВ: Депрессия, ДР, психические проблемы) Я хочу любить себя, но любовь к себе ведет к ненависти к себе.

Сообщение Гость »

Мне 28 лет, мужчина среднего роста и веса, но я страдаю вторичным гипогонадизмом, вызванным либо генетикой, либо широким спектром детских и подростковых травм.

Сейчас я страдаю от множества ФАКТИЧЕСКИХ и КЛИНИЧЕСКИХ расстройств

Физически
  • гинокомастия
  • тихий и сдавленный голос, моя гортань так и не развилась полностью из-за вторичного гипогонадизма
  • маленький член размером около 3 дюймов в твердом состоянии
  • низкий уровень тестостерона
  • низкое вторичное использование тестостерона (ДГТ, андроген, GH), свободный t, полный t
  • облысение
  • называется уродливым лицом

Ментально - cptsd - bpd - ocd - депрессия - тревога

Прежде чем вы прокомментируете, что я не сделал все, что мог, я делаю. я делаю все, чтобы стать лучше для себя

физически правильно питаюсь, хожу в спортзал, мысленно люблю и принимаю себя, даже я такой.

Как бы то ни было, дерьмо может быть очень трудным, я продолжаю слышать любовь к себе; то и это

но когда я хочу развлечься, когда я выкладываюсь на улицу. Никто не находит меня привлекательным из-за таких расстройств: если я пытаюсь получать физическое удовольствие, я не могу этого сделать, потому что мое тело не справляется. Итак, я должен спросить...

Есть ли предел самосовершенствованию, или мне следует просто сказать себе, что это не для меня.

Я застрял в этой лазейке,

если я начну принимать и любить себя, тогда я должен понять, что объективно меня нельзя желать и я не могу исследовать мир из-за этих проблем, и я должен найти мир с ними, даже если это искренние желания, я не должен придерживаться этого, как будто это должно произойти, но я человек, и становится утомительно не быть личностью, общаться и исследовать. Наслаждаться

Если я не люблю себя, я превращаюсь в этого противного и отвратительного человека, наполненного ненавистью к себе, и его единственное удовольствие — это пороки, гнев, ярость и маниакальные состояния.

Подводя итог, я хочу полюбить себя и начать принимать себя, даже если я мало что могу предложить себе, ради мира. Однако я не могу наслаждаться жизнью, которая меня бесит.

Кто-нибудь страдал подобным образом и нашел ответ??

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…