Начала оформлять инвалидность. Сегодня был хирург. Новость 1 - радостная, свищ практически зажил.
Новость 2 - маме можно ходить с палочкой( сейчас на ходунках еле-еле). Даже делала ЛФК сегодня.
Но.... 1. Жуткий страх у мамы , что упадет, если будет ходить с палочкой. Что делать?
2 . Страх у меня - что она начнет что-то делать
4 "какашечных " эпизодов. Последний в среду, клгда сожгла картошку в мундире. И да, мне говорила, что холодильник пустой, а еда была - Колбаса, холодец, суп, тефтели. Не дождалась меня , пока я по врачам бегала.
Понимает, что что-то с ней не так. На компьютере смотрит фильмы. Был момент забыла как выключить. Сегодня вроде помнит.
Ночью заснула перед компом( внук с ней живёт, проходил увидел, разбудил).
Пансионат не рассматриваем пока.
Меня не было только вчера, но внуку она сказала, что не было меня 2 дня, типа никто к ней не ходит.
Вот написала и думаю - а чего я хочу от чата? Какого совета?
Вариант пока лайтовый. Пансионат рано, сиделку бы на 2-3 с и то не каждый день хорошо бы, но денег на нее пока нет.
Чего боюсь? Что начнет ходить с палочкой и проблем станет больше?захочет на улицу, ну спустится с 5 этажа
А подниматься как без лифта??? Или тороплюсь?
Просто я только смирилась, что будет ходить - только до туалета и до кухни, как появилась Надежда что будет ходить активнее и появился страх одновременно.
Что думаете ? Рано начала переживать?
@GordonYulia
#СоветКоллективногоРазума
Мобильная версия