Какой совет?
Я один из пяти детей. Мы потеряли одного из моих братьев в младенчестве 25 лет назад (Дж). Мы потеряли другого брата, когда ему было 19, 5 лет назад (П). теперь только я, две мои сестры и моя мать. у одной сестры двое детей. моя мама больше не видит ни моих сестер, ни меня. все сводится к тому, что Пи мертва - каждый ваш разговор, независимо от того, о чем он, - это все, что она может внести. Очень уж важно, что смерть Пса важнее всей остальной нашей жизни. Моя мама забыла, что она все еще мама. Мы с сестрами чувствуем себя брошенными – мы сироты. Она все еще разговаривает с нами, но никогда не присутствует по-настоящему. Мы тоже еще дети, и мне нужна поддержка. Люди советуют нам набраться терпения, потому что она потеряла ребенка, но и я тоже проиграл. Потеря братьев причиняет мне боль, и невероятно больно осознавать, что я проживу остаток своей жизни вот так, пытаясь восстановить то, что осталось от моей семьи, столь отчужденной горем. горе невероятно одиноко. Моя мама сделала удивительные вещи, чтобы почтить память моего брата, например, выделила стипендию от его имени и работала над изменением законодательства, чтобы защитить других детей, но я знаю, что он злится на нее за то, как она сейчас обращается со мной и моими сестрами, и что она зацикливается на его уходе, а не на том, чтобы быть благодарной за своих дочерей и внуков. она оболочка того, чем она была раньше. Я думаю, она обижается на меня и моих сестер за то, что мы не скорбим вместе с ней, а пытаемся двигаться вперед. И мы чувствуем это каждый чертов день.
Это гораздо большая история. Я так скучаю по своим братьям. Это боль, о которой я даже не подозревал. Я скучаю по своей семье – все изменилось.
Я скучаю по маме.
Моя мама забыла, что она все еще мама после потери моего брата ⇐ Смерть близкого человека
-