Моя сестра умерла в ноябре,у нее была ипотека в...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Моя сестра умерла в ноябре,у нее была ипотека в...

Сообщение Anonymous »

Моя сестра умерла в ноябре,у нее была ипотека в пригороде. Малютка-однушка. Она её сдавала и жила у мамы с дочкой 2 года.
Мама уже последний год лючайше спивалась и вообще никак в жизни тяжело лежачей больной сестры не участвовала. Я стала опекуном сестры,но никак в опеке не отмечала что квартира сестры сдается,да и официально опекуном я успела побыть всего 2-3 месяца,так как вся бумажная судебная волокита тянулась очень долго. С денег аренды я гасила ипотеку.

Тут есть момент,что на наследство может претендовать только мать наша и ребенок моей сестры. Так же важно отметить,что ребенок сейчас под опекой нашей родственницы, двоюродной сестры. Точнее даже - патронаж,пока не опека. Мама отказываться не хотела от наследства,прям нет. Ипотека не ипотека плевать ей.

В общем, всё так запутано.

Когда мать выписали из больницы,мне пришлось волокитой тащить мать к нотариусу. Я понимала,что это возможно последний шанс,чтобы она более менее в адекватном состоянии оказалась. Нашла через знакомых знакомых нотариуса.
Вроде всё получилось. Но мать не может расписаться и написать свои ФИО🥲
🥲🥲
Долгими попытками, уговорами ничего не получается.
В итоге, нотариус пишет в отказе что я дочь своей матери, расписываюсь за неё по причине ушиба кисти 🫣

Теперь вся в стрессе кошмаре переживаю,лишь бы всё получилось.

Лишь бы племянница смогла получить от матери наследство. И лишь бы не пришлось снова мать нашу с пансионата тащить к нотариусу, это будет стоить мне тонну нервов.

@AidaAivarovna

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…