На шестом году ухода устроила маму в пансионат, потому...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 На шестом году ухода устроила маму в пансионат, потому...

Сообщение Anonymous »

На шестом году ухода устроила маму в пансионат, потому что уже просто хотелось умереть. И, прошу заметить, мама - практически подарочный дементик!

В апреле будет год, как мама в пансионате. Я думала, что буду отдыхать и приходить в себя. Ну, прихожу, наверное... Но до сих пор держу себя в руках, чтобы не оборачиваться, когда мерещатся ее шаги позади. Говорю себе "её здесь нет, её здесь нет!!!", а у самой сердце обрывается.

Давление, постоянные простуды, депрессия. Остальное не обследовано, возможно где-то ещё не в порядке. Нервы в клочья, постоянно снится, как мне куда-то нужно по делам, но со мной мама и я боюсь ее оставить, или она начинает от меня убегать, или начинает неадекватно себя вести, или рвется домой (как и было в реальности). И это при том, что сейчас я хотя бы стала спать всю ночь, а не два часа за ночь (не от маминых похождений, а от своих нервов).

Мне 45, но мне кажется, что лет на 15 больше. Вот так влияет самоуход.

А ещё испорченное детство у ребенка, разрушенные отношения с мужем, но это уже так, на закусочку...

@Xenia_Chernova Ксения

#БесценныйОпыт_Сон
#ПозитивныйОпыт_Пансионат
#БесценныйОпыт_Пансионат
#БесценныйОпыт_Выгорание
#КрикВыгоревшейДуши
#БесценныйОпыт_Невролог

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…