Вокруг все в беспорядке, мы расстались в 2016 году, но до сих пор не можем забыть ее… по крайней мере, в сексуальном плаМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Гость
 Вокруг все в беспорядке, мы расстались в 2016 году, но до сих пор не можем забыть ее… по крайней мере, в сексуальном пла

Сообщение Гость »

Так что я не знаю, все это очень запутанно, и это происходит уже много лет. Она встречалась снова и снова, и я даже встречал некоторых парней, с которыми мы все тусовались вместе, но, конечно, они никогда не длились долго. И несмотря на все это, я просто хочу ее. Не поймите меня неправильно, я пытался двигаться дальше, у меня даже появился первый ребенок, когда я пытался полностью посвятить себя кому-то новому. Но, опять же, ничего не получается, и все дороги ведут меня обратно к ней. Итак, на прошлых выходных я пропустил от нее сообщение и даже не видел его до понедельника. Поэтому я ответил ей, и, естественно, она меня проигнорировала, но я сгладил это и смог спланировать ссылку. Мы с ее мамой ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, поэтому, естественно, я остановился у ее мамы. Мы добираемся туда, и она сразу же рассказывает о том, что я слишком долго не приходил, поэтому она связалась с кем-то еще и говорит, что одержима этим парнем. Она рассказала некоторые подробности о парне, и я просто типа «черт возьми», но меня зацепило то, что мне потребовалось слишком много времени, чтобы принять участие. Теперь она хитрая, она одна говорит это и не имеет в виду это, но я не знаю, я почувствовал в этом немного честности, и с тех пор это меня беспокоило. Я говорю это, поскольку она обычно держится в стороне, с людьми ей нелегко иметь дело, лол. И помните, что она протянула мне руку, а до этого она сказала мне, что в последнее время много думает обо мне, и я думаю о ней все время. Пока мы сидели там, я положил руки ей на бедра, она позволила это, лол, что также заставило меня почувствовать притяжение. Она взяла меня за руку, накрыла нас, положила голову мне на плечо и уснула…. Как в старые времена. Мне не хватает комфорта, безопасности и связи. Наша история не просто черно-белая. Сначала я разговаривал с ее сестрой, хм, но дело так и не зашло так далеко, как я и тот, кто сбежал. На самом деле мы встречались, и с тех пор я влюбился в эту девушку, но она столько раз показывала мне, что не чувствует того же. Она Скорпион, я рак, я хочу любить ее и не знаю, чего она на самом деле хочет. С момента расставания в 2016 году мы встречались дважды, если я правильно помню, и такое ощущение, что она готова к новому знакомству, и, конечно, я DTF, но я не хочу ставить себя в ситуацию, если вы понимаете, о чем я, лолс. Не хочу снова пострадать, но не думаю, что у меня хватит сил даже сказать «нет», я тоже этого хочу, и бадддддд

Извините, что так долго, и мы обе девочки 🫢🫢🫢

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…