[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Перед тем, как отвезти маму в пансионат, дня за три до... - Страдание-форум
Перед тем, как отвезти маму в пансионат, дня за три до этого, поругались, мои нервы не выдержали.
Я кричала, ругала, пыталась что-то объяснить. Было просто огромное желание стукнуть ее...
Ее очередные: у меня украли, может быть даже ты! - меня вывели из равновесия...
И я приняла решение: хватит!
Если я ее ударю, я себе этого никогда не прощу потом! А держать себя в руках в такие моменты гнева просто невозможно.
Сказала ей: мама, мы завтра едем в санаторий, память подлечить.
И так стыдно за то, что вру...
Пол ночи не спала, думала, хотелось передумать и оставить всё как есть... Но понимала, что это не выход и этот ад никогда не закончится.
Привезла, она осталась, сразу втянулась помогать бабушке с костылём и пошла со всеми ужинать и сказала мне: пока!
Я писала в пансионат узнавала, как у нее дела. Сказали, что всё хорошо, втягивается, завела дружбу с бабулечками.
Я поехала через месяц.
Переживала, что вцепится в меня и будет плакать, говорить, что избавились от нее.
Приехала, она меня увидела, обрадовалась! Говорит: я думала, ты никогда не приедешь больше, мне показалось, что я тебя обидела, только не помню - чем?
Говорю: мама, всё хорошо, просто к тебе далеко ездить, ты в Волгограде, мне до тебя 200 км .
Я тебе вкусняшки привезла!
Знаете, как ребенок полезла в пакет, радовалась сладостям, хотя у них этого достаточно там, но это же для нее.
Вот как ребенок!
И впервые мы сидели и мирно разговаривали, как раньше...
21 марта у нее день рождения, планирую ехать, приготовила в подарок новые красивые тапочки и сладостей куплю. И каждый раз еду и переживаю - как встретит?..
Перед тем, как отвезти маму в пансионат, дня за три до этого, поругались, мои нервы не выдержали.[b] Я кричала, ругала, пыталась что-то объяснить. Было просто огромное желание стукнуть ее...
Ее очередные: у меня украли, может быть даже ты! - меня вывели из равновесия...
И я приняла решение: хватит![/b][b] Если я ее ударю, я себе этого никогда не прощу потом! А держать себя в руках в такие моменты гнева просто невозможно.
Сказала ей: мама, мы завтра едем в санаторий, память подлечить.
И так стыдно за то, что вру... Пол ночи не спала, думала, хотелось передумать и оставить всё как есть... Но понимала, что это не выход и этот ад никогда не закончится.
Привезла, она осталась, сразу втянулась помогать бабушке с костылём и пошла со всеми ужинать и сказала мне: пока! [i]👋[/b][/i][b] Я писала в пансионат узнавала, как у нее дела. Сказали, что всё хорошо, втягивается, завела дружбу с бабулечками.
Я поехала через месяц. Переживала, что вцепится в меня и будет плакать, говорить, что избавились от нее.
Приехала, она меня увидела, обрадовалась! Говорит: я думала, ты никогда не приедешь больше, мне показалось, что я тебя обидела, только не помню - чем? Говорю: мама, всё хорошо, просто к тебе далеко ездить, ты в Волгограде, мне до тебя 200 км . Я тебе вкусняшки привезла!
Знаете, как ребенок полезла в пакет, радовалась сладостям, хотя у них этого достаточно там, но это же для нее. Вот как ребенок!
И впервые мы сидели и мирно разговаривали, как раньше...[/b]
21 марта у нее день рождения, планирую ехать, приготовила в подарок новые красивые тапочки и сладостей куплю. И каждый раз еду и переживаю - как встретит?..
Ирина, сегодня мой отец обвинил маму (свою жену, с которой он вместе с 18 лет 😄 ) в воровстве денег. Мы принесли ему все деньги, что были дома - он все равно утверждает, что этого мало. Я с трудом...
Сегодня хоронили маму подруги. С февраля - в хосписе на Савеловской в Москве и говорит, что большая текучка медсестер. У нее там с мамой жила практически ее сиделка. И если бы не она, они бы...