Радовалась за себя:
я не устроила сцену, но, спрятавшись за арку, посмотрела на всё действо до конца и сделала выводы, что не всё так трагично, раз после дефекации были совершены такие сложные манипуляции для дементного больного. Наверное, этим поступком был посланы мессенджи :
-
дверь туалета всегда должна быть приоткрыта, как и дверь ванной, если собаке можно какать в ванной, то можно и мне;
- моя болезнь прогрессирует и я забыл/перепутал, где дверь в туалет — не злись на меня за это.
НЯНЬКАЕМ СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО РЕБЁНКА
Мой папа всегда был жёстким перфекционистом.
Это касалось всего: воспитания меня и сестры, порядка в доме, идеального порядка в наших личных вещах, включая пакеты с трусами для месячных и самодельных прокладок, в которые, пардон, мужчина вообще не должен был совать свой нос.
Всё нужно было делать, как положено, а не как хочется тебе. Схомячить утром пирожок в постели, пока все спят, а ты читаешь интересную книжку, штоааааааааааа? — не-до-пус-ти-мо!
Неидеальный порядок в твоём письменном столе? — на полу расстилаются газеты, содержимое ящиков стола просто вываливается на пол, и сей перфоманс встречает тебя, прибежавшую пораньше домой в субботу со школы, чтобы успеть посмотреть мультики. Ты голодна? — сначала наведи порядок, потом будешь есть. Убирая кучу гуана из ванны, я себя хвалила уговаривала.
— Девочка моя, ты — молодец, ты выросла хорошей хозяйкой, у тебя лично всегда везде идеальный порядок, но ты никогда и никого не задалбливаешь тем, что у них должно быть так же, как это делал твой папенька.
Если бы твой отец мог когда-нибудь себе представить, что его дочь, которую он — маленькую и несмышлёную — одёргивал за любое пятнышко на платье, будет убирать его говно, коим он уделал идеально-чистую ванну, был ли бы он таким бескомпромиссным? Наверное, нет.
Прости его за всё великодушно, он теперь больной человек.
А много лет назад, за требованиями идеальности во всём от тебя и твоей сестры старательно прятал неидеальность свою. СТАРАЕМСЯ ПОНЯТЬ СВОЕГО БОЛЬНОГО
Я снова должна поменять алгоритм сосуществования с дементором.
В ванну теперь стелю одноразовую пелёнку для взрослых, в туалет поставила ещё один собачий туалет с собачьей пелёнкой. С этого момента прошло три дня, полет нормальный : папа ходит на унитаз, Мона ( Титька ) ходит в ванную на своё прежнее место.
Дорогие мои согруппники, всем вам желаю здоровья, физических, моральных и материальных ресурсов, терпения и сил чаще улыбаться. Предлагаю в комментах "продлить себе жизнь" и снизить эмоциональную нагрузку, давайте посмеёмся даже сквозь слёзы. Наверняка, у каждого есть какая-то история, на которую он, после прочтёного, может быть посмотрит с другой стороны. #Леонардовна,
Москва, февраль 2021г.
[b][i]Радовалась за себя: я не устроила сцену, но, спрятавшись за арку, посмотрела на всё действо до конца и сделала выводы, что не всё так трагично, раз после дефекации были совершены такие сложные манипуляции для дементного больного.[/i][/b][b] [i]Наверное, этим поступком был посланы мессенджи[/i][/b] :[b] - дверь туалета всегда должна быть приоткрыта, как и дверь ванной, если собаке можно какать в ванной, то можно и мне;
- моя болезнь прогрессирует и я забыл/перепутал, где дверь в туалет — не злись на меня за это.
НЯНЬКАЕМ СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО РЕБЁНКА
[i]Мой папа всегда был жёстким перфекционистом. Это касалось всего: воспитания меня и сестры, порядка в доме, идеального порядка в наших личных вещах, включая пакеты с трусами для месячных и самодельных прокладок, в которые, пардон, мужчина вообще не должен был совать свой нос.
Всё нужно было делать, как положено, а не как хочется тебе. Схомячить утром пирожок в постели, пока все спят, а ты читаешь интересную книжку, штоааааааааааа? — не-до-пус-ти-мо! Неидеальный порядок в твоём письменном столе? — на полу расстилаются газеты, содержимое ящиков стола просто вываливается на пол, и сей перфоманс встречает тебя, прибежавшую пораньше домой в субботу со школы, чтобы успеть посмотреть мультики. Ты голодна? — сначала наведи порядок, потом будешь есть. [/i][/b][b][i]Убирая кучу гуана из ванны, я себя хвалила уговаривала.
— Девочка моя, ты — молодец, ты выросла хорошей хозяйкой, у тебя лично всегда везде идеальный порядок, но ты никогда и никого не задалбливаешь тем, что у них должно быть так же, как это делал твой папенька.
Если бы твой отец мог когда-нибудь себе представить, что его дочь, которую он — маленькую и несмышлёную — одёргивал за любое пятнышко на платье, будет убирать его говно, коим он уделал идеально-чистую ванну, был ли бы он таким бескомпромиссным? Наверное, нет. Прости его за всё великодушно, он теперь больной человек. А много лет назад, за требованиями идеальности во всём от тебя и твоей сестры старательно прятал неидеальность свою. [/i][/b][b]СТАРАЕМСЯ ПОНЯТЬ СВОЕГО БОЛЬНОГО
[i]Я снова должна поменять алгоритм сосуществования с дементором. В ванну теперь стелю одноразовую пелёнку для взрослых, в туалет поставила ещё один собачий туалет с собачьей пелёнкой. С этого момента прошло три дня, полет нормальный : папа ходит на унитаз, Мона ( Титька ) ходит в ванную на своё прежнее место.
Дорогие мои согруппники, всем вам желаю здоровья, физических, моральных и материальных ресурсов, терпения и сил чаще улыбаться.[/i] [/b][b][i]Предлагаю в комментах "продлить себе жизнь" и снизить эмоциональную нагрузку, давайте посмеёмся даже сквозь слёзы. Наверняка, у каждого есть какая-то история, на которую он, после прочтёного, может быть посмотрит с другой стороны[/i][/b].[b] [url=?q=%23%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0]#Леонардовна[/url], Москва, февраль 2021г.
ПыСыФото членов ОПГ будет в комментах. [i]❤️[/b][/i]
Я не слишком социальна. Но...
Я любила воткнуть наушники и гулять по каменному городу часами.
Я любила петь на ходу.
Я любила порядок вокруг и душ перед...
Мой бывший (22M) расстался со мной (20F) 4 месяца назад. Я был за границей 3 месяца на учебе, и он приехал ко мне в гости на несколько дней. Он был как обычно очень ласков, мы даже были близки, а...
анонимно
Год назад меня бросил абьюзер, послал на х**, выставил виноватой и закинул везде в ЧС. Я до сих пор не могу прийти в себя, считаю себя виноватой, что на самом деле это я абьюзер, а он...
Анонимно.У меня непростой период: два месяца назад узнала о главной проблеме в жизни – я была жертвой. Агрессорами выступали мои родители, поэтому часть детства и юность прошли в давящей атмосфере,...