Как вы маму определяли в пансионат? Как сказали, или...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Как вы маму определяли в пансионат? Как сказали, или...

Сообщение Anonymous »

Как вы маму определяли в пансионат? Как сказали, или не сказали, что она поедет в пансионат?

Я как то пытаюсь говорить, что вот можно поехать в дом отдыха. Что мне нужно уехать на обследование ( нужно правда, пусть не ехать, но все это время, когда маман будет долго одна дома). А муж в командировку. И некому с ней быть.
Реакция плохая. Сразу отключается. Уходит спать.
На улицу выходить не хочет.
Ощущение, что слышала разговоры, и теперь боится. Что увезём ее из дома, где будет плохо. А в квартире, как ни прячься, не шифруйся, что-то слышала.
Я и сама переживаю. Не знаю, как подступиться. Для нее пансионат - это дом престарелых, где все помирают. Прямо сказать, что давай попробуем, отдохнём друг от друга - не вариант.
Просто поехать погулять, а потом дальше продолжить гулять в пансионате?
Сестра против, говорит - я маму должна уговорить. (Она далеко. Общаемся телефонно)

Уже думала, может какую льготную путёвку напечатать от самого главного врача, и маме вручить? Типа, надо брать пока дают?

Просто взрыв мозга и нервов.
Что делать 🤷‍♂️
🤷‍♂️🤷‍♂️
Елена

@Skirelena

#СоветКоллективногоРазума
#БесценныйОпыт_Пансионат

ЕЛЕНА, НИЖЕ ПОСТ С ПУТЁВКОЙ В ПАНСИОНАТ, МОЖНО СКАЧАТЬ, ДОБАВИТЬ НУЖНОЕ ИМЯ И РАСПЕЧАТАТЬ
.👇
👇👇

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…