Компания устроила «обязательный веселый» командный обед, чтобы отпраздновать рекордную прибыль. Мы получили ваучер на сэТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Компания устроила «обязательный веселый» командный обед, чтобы отпраздновать рекордную прибыль. Мы получили ваучер на сэ

Сообщение Anonymous »

Я знаю, потому что бонус был в ежеквартальном отчете, который они разослали всем сотрудникам за два дня до обеда. Я не думаю, что кто-то корректировал время этого. Мы сидим в конференц-зале с сэндвичами из гастронома и листовым тортом с надписью «ОТЛИЧНАЯ РАБОЧАЯ КОМАНДА» синей глазурью, и все прочитали один и тот же PDF-файл, и никто ничего не говорит об этом вслух, потому что что вы собираетесь сказать?

Сэндвич был в порядке. Индейка на закваске. У них также был вегетарианский вариант, который представлял собой тот же бутерброд без индейки, то есть, по сути, с хлебом, салатом и горчицей. Кто-то из бухгалтерии сообщил, что в отчете упоминаются рекордные цифры за первый квартал, и наш менеджер сказал: «Да, это был отличный квартал, это то, что мы празднуем», и улыбнулся, и на этом весь разговор. В торте было ровно столько кусков, сколько нужно всем присутствующим, а это значит, что кто-то нас посчитал и разделил на порции соответственно, от чего по какой-то причине стало еще хуже.

Я работаю в этой компании 4 года. За это время у нас было два раунда «реструктуризации», каждый из которых приводил к увольнениям, в течение трех из этих четырех лет нам говорили, что повышения невозможны из-за бюджетных ограничений, и столько раз нас просили «делать больше с меньшими затратами», что эта фраза потеряла всякий смысл. А затем квартал, когда это наконец окупилось, видно, в документе с его именем и очень большой цифрой рядом с ним нам купили сэндвичи и листовой пирог и назвали это праздником.

Я съел сэндвич. На самом деле торт оказался очень хорош. Я все еще думаю об этом три дня спустя и не думаю, что дело в глазури.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…