ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Я в нашем чате уже наверное пару...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Я в нашем чате уже наверное пару...

Сообщение Anonymous »

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Я в нашем чате уже наверное пару лет, Молилась за ушедших, Иногда делилась лайфхаками, редко пишу, больше читаю. Слава Богу, с Вашей помощью я смогла избежать очень много ошибок, а главное правильно относиться ко всему и сберечь свою психику. Низкий вам всем поклон.
Теперь хочу поделиться : очень часто поднимается тема отдавать близкого в пансионат или в паллиатив мнение абсолютно разные... я понимаю, решение это очень тяжёлое и потом с этим решением жить.
Но я попробовала! Поставила себя на первое место!
Моей маме- 90 (в сентябре-инфаркт, в ноябре -перелом Шб, со всеми вытекающими) Оформила маму в паллиатив 11 марта.А перед этим Мы поехали с мужем (15км от дома) посмотрели условия, а там всё очень чистенько И самое главное не было запаха! Это говорит о многом! Маме я сказала, что это на время, что надо полежать в больнице.
Лежит в большой палате, всего 3 койки. Первое время меня мучила совесть. Я ездила каждый день и проводила у неё час-полтора, привозила вкусняшки. Потом стала заставлять себя ездить через день... поначалу удавалось это очень тяжело, потому что постоянно были мысли- как там мама? теперь я поняла, что от того что я не приехала ничего не меняется, она также лежит накормленная, чистая, сухая. И самое главное под наблюдением врачей. А сегодня ей было плохо-упало давление, пульс, тут же поставили капельницы, накололи уколы, вроде как вычухались. Время покажет! Все таки 90! и очень трудно сохранять не сохраняемое! Все мы в руках Господа!
А я за это время занялась своим здоровьем, прошла врачей и записалась в спортзал... хожу куда хочу, ложусь спать во сколько хочу,
моя жизнь кардинально изменилась-у меня просто она есть- МОЯ ЖИЗНЬ!
Я никого ни к чему не призываю, но берегите СВОЮ ЖИЗНЬ! она так быстро проходит. Может немного сумбурно и много, но может кому-то поможет принять решение и попробовать. Всем здоровья, всех обнимаю, за всех молюсь!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…