Наверное, самое ужасное, что я чувствовал за долгое времяВнешность

Страдания из-за внешности
Anonymous
 Наверное, самое ужасное, что я чувствовал за долгое время

Сообщение Anonymous »

Мне 21F, и я думал, что к этому возрасту я обрету немного уверенности и буду чувствовать себя лучше, потому что, будучи подростком, я думал, что я ооочень уродлив по сравнению с большинством людей. К сожалению, я чувствую, что моя внешность ухудшилась, потому что, когда я смотрю на свои молодые фотографии, я удивляюсь, почему я так строга к себе, ведь я выгляжу не так уж плохо. Теперь мне кажется, что я выгляжу еще хуже или даже «посветлела». Ух, это так расстраивает, потому что я не пытаюсь совершенствоваться. Я стараюсь заниматься спортом как можно больше и стараюсь следить за своим уходом за кожей, но что бы я ни делал, в какой-то момент я позволяю себе уйти, и мой прогресс обратится вспять.

Причина, по которой я сейчас так себя чувствую, заключается в том, что недавно я пошел ужинать со своей семьей, и официант сфотографировал нас, и я просто чертовски ненавижу то, как я выгляжу. Иногда мне кажется, что я выгляжу нормально, а потом фотография напоминает мне, что на самом деле я выгляжу чертовски дерьмово, и это разрушает ту крошку уверенности, которую я сохранял.

И это заставляет меня думать, что, вероятно, именно так меня видят другие люди, поэтому, конечно, я выгляжу нелестно для других. Это причина, по которой я даже не хочу смотреть на себя в зеркало, когда иду в туалет в школе или на работе, потому что я не хочу видеть, каким испорченным я выглядел все время, пока был рядом с другими людьми.

Я знаю, что иметь такое мышление ужасно, но иногда я просто не могу не думать о таких вещах о себе.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…