Пару недель пробовал использовать устройство PEMF от хронической боли — делюсь тем, что заметил.Хроническая боль

- постоянная боль
- невозможность работать
- ухудшение качества жизни
Гость
 Пару недель пробовал использовать устройство PEMF от хронической боли — делюсь тем, что заметил.

Сообщение Гость »

Изображение

Я страдаю от хронической боли в лодыжке и шее в течение многих лет, и, как и большинство присутствующих здесь людей, я пробовал разные методы — растяжку, тепло/лед, лекарства, отдых и т. д. Некоторое время помогало, но ничего действительно не дало устойчивого результата.

Пару недель назад я решил попробовать MendWave Аппарат ПЭМП (импульсная электромагнитная полевая терапия). Я не возлагал на него больших ожиданий — во всяком случае, я был настроен довольно скептически.

Я довольно постоянно использую его для лечения лодыжки и шеи, поэтому решил поделиться тем, что заметил на данный момент, на случай, если это поможет кому-то другому.

Каково это:
На самом деле это не так уж и много. Если я увеличу рабочий цикл, может показаться теплым, а иногда я чувствую легкую пульсацию. Он поставляется с испытательным магнитом, и когда я помещаю его рядом с петлей PEMF, он пульсирует с установленной частотой.

Что я заметил:
  • Стеснение в шее ослабевает после сеансов.
  • Боль в лодыжке уменьшается примерно на 70–80 % после 30-минутного сеанса и остается такой до конца дня.
  • У меня было несколько дней, когда обострения не длились так долго
  • Я спал немного лучше когда я использую его перед сном

PEMF — это единственное средство, которое, по-видимому, реально уменьшает мою боль и дискомфорт... без необходимости принимать таблетки.

Если кто-то еще пробовал PEMF (хороший или плохой), мне бы очень хотелось услышать ваш опыт.

https://preview.redd.it/jygofmk270rg1.jpg?width=1652&format=pjpg&auto=webp&s=dd7b43333d7051e01906ff8d4b84297d80655ba8

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…