Все родственники против меняСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость_429
 Все родственники против меня

Сообщение Гость_429 »

Анонимно, пожалуйста.
Здравствуйте, не знаю, опубликуете ли это, но мне очень нужна ваша помощь. Здесь есть люди из Красноярска (сама я не оттуда), готовые помочь?
Ситуация такая: поступила в медицинский техникум (не красноярский) по желанию матери, я никогда не имела любви к медицине, не хотела сюда поступать, изначальным желанием было поступить в педагогический или фиологический институт, но мне сделать этого не дали, сказали, что я просто буду работать кассиром после окончания. У меня несколько раз случались срывы, постоянные болячки на нервной почве, панические атаки. Я прогуливала, потому что просто не было сил встать с кровати, не было сил даже помыться. Когда я хотела забрать документы - мне начали угрожать, манипулировать своей смертью, оскорбляли, говорили, что я неблагодарная и мне же делают лучше, а я этого не ценю и мне лучше самоубиться. Все родственники против меня, они поддерживают маму. Я абсолютно одна.
Я планирую перевестись в красноярский педагогический, но в таком случае, по словам матери, я останусь без семьи, без дома и без денег, она заблокирует мне все, что можно и больше я её никогда не увижу. Я не знаю, как мне отделаться от этих манипуляций, как найти силы. Подробнее ситуацию объясню в лс, но, пожалуйста, подскажите, как быть? Куда пойти работать и где можно жить временно?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…