- Нет поездок на работу – означает больше сна – означает лучшие когнитивные способности – означает лучшую производительность труда
- У вас есть 100 % контроль над окружающей средой (если вокруг вас не бродят дети), что означает больше внимания и лучшую производительность работы
- Меньше требуется офисное пространство, поэтому компания платит меньше арендной платы
- Меньше возможностей поговорить и посплетничать о ваших коллегах
- Меньше трафика — помогает окружающей среде
- Это значительно повысит удовлетворенность работой, поскольку сделает работу более удобной — удовлетворенность работой повышает производительность труда.
- Это уменьшит стресс, а работники, испытывающие меньше стресса, также повысят производительность работы.
Аргументы против удаленной работы, которые не имеют никакого смысла:
- «Сотрудник может просто смотреть Netflix во время работы».
Если никто не замечает, что вы смотрите Netflix на работе, скорее всего, у вас все равно хреновая работа. Кроме того, компания может инвестировать в шпионское программное обеспечение, чтобы гарантировать производительность каждого работника, если эти подонки действительно сочтут такие драконовские меры необходимыми.
Я считаю, что удаленная работа всегда должна быть доступна каждому, если работа это позволяет. (Я понимаю, что иногда это невозможно)
Мне просто непонятно, почему люди так против удаленной работы. Преимущества намного перевешивают недостатки, и жизнь каждого улучшится, если хотя бы эта возможность будет доступна.
Мобильная версия