Преследуют мои родственникиСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость_429
 Преследуют мои родственники

Сообщение Гость_429 »

Не анонимно, если можно.
Привет всем, это крик о помощи, я не знаю куда ещё обратиться.
Ситуация такая: Мне 23, и недавно я переехала с девушкой в другой город, и теперь меня преследуют мои родственники. (отец и бабушка, матери нет, она умерла несколько лет назад от рака) Дело в том, что бабушка была моим попечителем (предположительно, я не знаю точно кем она являлась), до моего 18ти летия. Ещё есть один нюанс, у меня стоит инвалидность 2 группы, НО! Я дееспособная и сейчас работаю.
Когда мы жили с матерью, то мы жили в малосемейке, сейчас там прописана только я, и меня оттуда могут выселить в любой момент. Сейчас я стою в очереди на квартиру, до которой мне ещё жить и жить.
Как только я переехала в другой город, в том числе и для того, чтобы родственники отстали от меня, они начали угрожать мне и моей девушке, они могут начать угрожать моим друзьям, начинают прилетать родителей девушки (девушке 21 год) Моя бабушка в разговоре с моей девушкой пыталась выяснить, кто ее родители, она начала угрожать нам, что наймет детектива и подаст на нас в суд чтобы мы выплачивали потом это всё.
Ещё отец угрожает подать заявление в полицию.
На счёт отца. Он - абьюзер.
С самого моего детства он всегда меня бил, унижал, угрожал что он меня убьёт.
Он особо никогда не принимал участия в моей жизни. Он принимал участие только тогда, когда хотел меня избить. Он в принципе жил и сейчас живёт в другом городе и в другой семье. Он бил меня в любом удобном ему случае. Когда я что-то сделаю не так, или даже просто так. Он всегда бил меня до синяков, руками, палкой, шлангом, всем чем можно. Однажды избил так, что я попала в реабилитационный центр, пролежала там несколько месяцев, за всё то время, что я там лежала, на него завели уголовное дело и потом замяли. Я занималась самоповреждением, и из-за этого он тоже меня бил.
Когда он в очередной раз увидел порезы, он сказал: я вскрою тебе горло лезвием, и все подумают что это ты сама, потому что такая как ты никому не нужна.
Бабушка не верила, что меня изнасиловали и обвиняла меня.
Велика вероятность того, что эпизоды физического насилия могут повториться, тк отец живёт в часе езды от города и, предположительно, имеет связи в полиции, а также несколько раз сдавал в психушку.
16 числа предстоит поездка в другой город на врачебную комиссию за справкой для подтверждения учёта и бабушка сказала, что она тоже будет там. Кто знает, может быть меня снова закроют, потому что родственники года решили, что им так нужно.
Есть у кого предположение что делать в данной ситуации и можно ли будет просто уехать, резко оборвать все контакты и в случае если они подадут в розыск, придти в ближайший отдел и сказать чтобы не искали?
Плюс мы сейчас снимаем комнату и у нас просроченный кредит, сумма внушительная, которой сейчас нет. И ещё предстоит оплата. Поэтому из-за этого, месяца два точно не сможем куда-то уехать, а лучше надо бы уехать.
Изображение
Изображение

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…