Забавно, что «не так уж важно», когда мы возражаем против определенного поведения… но исправить это поведение — это важнАбьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Забавно, что «не так уж важно», когда мы возражаем против определенного поведения… но исправить это поведение — это важн

Сообщение Anonymous »

Конечно, я признаю, что конкретное действие незначительное... но в полном режиме "смерти тысячи порезов" эти незначительные действия могут быть именно тем, что показывает вашу готовность или нежелание проявлять элементарную вежливость.

Показательный пример: замена того, что вы используете. О, даже не пойти и купить еще, а допить галлон молока и вытащить еще один для следующего человека. Или нажать кнопку «очистить» на микроволновой печи, когда вы не используете ее все время, на которое вы ее установили.

Это не просто вещи, которые «настолько просты», что мне не на что жаловаться... это вещи, которые я привык находить раздражающими именно потому, что они начали происходить, когда я был в полусне (при моем рабочем графике у меня есть самый последний график сна из всех нас) и искренне не мог понять, почему я не мог взять молоко с привычного места или получить микроволновка работает. То, что теперь они происходят в любое время в течение дня, не делает их менее раздражающими. (И то, что происходит в течение дня, когда я как следует проснулся, просто помогает мне быть мелочным и оставлять вещи такими, какими я их нашел.)

Если это действительно «не имеет большого значения»... тогда почему другие люди не могут просто сделать это уже сейчас?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…