Я сейчас так сильно сожалею, что написала своему бывшему — это твой знак НЕ ДЕРЖАТЬ КОНТАКТОВ.Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Я сейчас так сильно сожалею, что написала своему бывшему — это твой знак НЕ ДЕРЖАТЬ КОНТАКТОВ.

Сообщение Anonymous »

Да, я плакала из-за него и совершенно игнорировала тот факт, что он мне изменял! Я мысленно оправдывалась, что просто хочу трахнуть его еще раз, а затем через два года: я пишу ему, что мы должны наверстать упущенное, мы встретились за кофе, он говорит, что встречается с кем-то другим, я так сильно страдаю, я отправляю ему очень уязвимое сообщение, говоря, что не могу перестать думать о нем, он так и не ответил, и теперь, когда я могу ясно мыслить через пару месяцев, я чувствую себя ТАК неловко за себя.

Этот мужчина обманул. Дважды. Нет никаких оправданий. Я рассталась с ним, потому что знала, что он мне не подходит. Он пытался извиниться, но только потому, что его поймали. Я знаю, что у меня тоже было много неуверенности, и теперь я смотрю на вещи по-другому со своей стороны, но это не отменяет того факта, что он так грязно со мной поступил. Он активно изменял мне с другой девушкой первые несколько месяцев наших отношений. И я также сомневаюсь, что его нынешняя подруга знает, что он пошел выпить кофе со своей бывшей. О чем он вообще думал? В любом случае. Я ТАК злюсь на себя, потому что у него определенно такое повышение эго. Я заслуживаю гораздо лучшего, но, слава Богу, теперь я это вижу.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…