Спустя 4 месяца после расставания, 3 месяца никаких контактов, а я до сих пор не могу выкинуть ее из головы — тем более,Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Спустя 4 месяца после расставания, 3 месяца никаких контактов, а я до сих пор не могу выкинуть ее из головы — тем более,

Сообщение Anonymous »

Пожалуйста, помогите!

Я пишу это, потому что чувствую, что мысленно застрял в очень странном месте, и мне интересно, проходил ли кто-нибудь еще через что-то подобное.

Я был в отношениях около 4 лет. Это были любовные отношения, мы были очень близки, хорошая химия, очень нежная, и я действительно думала, что это тот человек, с которым я построю жизнь. Мы расстались не из-за измен или серьезных токсичных ссор. Ближе к концу у нас возникло несколько небольших споров о повседневных вещах, которые, оглядываясь назад, сами по себе не были серьезными проблемами. Единственная по-настоящему серьезная проблема заключалась в том, что она хотела, чтобы отношения развивались вперед и чтобы мы жили вместе, а я в тот момент не был полностью готов. Не потому, что я ее не любил или не видел будущего, а потому, что мысленно я еще не был там. На самом деле я сказал ей, что находился в процессе этого перехода и пытался достичь этого, но не думаю, что до конца понимал, насколько это важно и срочно для нее в то время.

Она разорвала отношения, сказав, что мы развиваемся в разных направлениях и что будущего нет. Для меня это было неожиданно, и я чувствовал, что у меня не было возможности понять, насколько серьезно для нее все было, прежде чем все закончилось.

После разрыва я пытался все исправить и не раз просил еще один шанс, но она отказывалась. В какой-то момент она даже написала мне письмо, в котором сказала, что любит меня и, возможно, в будущем мы сможем быть вместе, когда станем более зрелыми, что меня очень смутило и дало надежду. Но позже она стала очень холодной и ясно поняла, что будущего нет.

Мы не общаемся уже почти 3 месяца, а расставание произошло более 4 месяцев назад.

Что действительно осложняет ситуацию, так это то, что мы живем в одном районе, поэтому я постоянно случайно вижу ее на улице, за рулем, или вижу ее машину, припаркованную где-то. Я даже ловил себя на том, что автоматически смотрю на каждую машину, похожую на ее, просто чтобы проверить, она ли это. Как будто мой мозг постоянно ищет ее, а я этого не хочу.

Судя по тому, что я вижу и слышу, с ней все в порядке. Она много гуляет, у нее появились новые друзья, другой образ жизни, чем когда мы были вместе, и кажется, что она очень быстро адаптировалась к новой жизни. Тем временем я чувствую, что все еще здесь, пытаясь все осознать и медленно перестроить свою жизнь.

Сейчас я борюсь не только с тем, что скучаю по ней. А еще я чувствую некоторое неуважение к тому, как все закончилось и насколько холодной она стала после этого. Часть меня желает, чтобы она когда-нибудь протянула руку помощи, даже не обязательно снова вместе, а просто чтобы поговорить как следует, признать что-то, возможно, извиниться за что-то и просто закончить историю более уважительным образом.

Сейчас мне кажется, что я превратился из одного из самых важных людей в ее жизни в просто человека, которого она стерла и от которого она ушла, и это очень трудно принять после 4 лет совместной жизни.

Я логически понимаю, что если кто-то не хочет быть с нами, ты, ты не можешь заставить это. Я знаю, что отсутствие контакта – это правильно. Я знаю, что жизнь продолжается. Но эмоционально все по-другому, когда ты продолжаешь видеть этого человека рядом и знаешь, что без тебя он живет совершенно другой жизнью.

Я думаю о ней каждый день, а не весь день, как раньше, но она постоянно приходит мне в голову. Иногда со мной все в порядке, иногда мне кажется, что я принял это, а потом я вижу ее машину или вижу ее где-то, и такое ощущение, будто я эмоционально возвращаюсь на 2 месяца назад.

Для людей, которые пережили длительные отношения, а затем вынуждены были видеться со своим бывшим рядом, потому что вы живете в том же районе или имеете схожие круги, как вы на самом деле мысленно двигались дальше?

Потому что я чувствую, что окружающая среда не позволяет моему мозгу полностью расслабиться.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…