Я уже 11 день не общаюсь со своим бывшим, и почему-то сейчас мне кажется тяжелее, чем вначале.
Мы были вместе почти 3 года, и разрыв был действительно тяжелым эмоционально. Оглядываясь назад, я вижу, что у нас была довольно нездоровая динамика. Я наклонился с тревогой, он наклонился избегая, и со временем это сделало все более болезненным, чем должно было быть. Я знаю, что совершала ошибки в отношениях, и в последнее время я провела много времени, честно размышляя о них, вместо того, чтобы просто винить его или себя.
Что еще сложнее, так это то, что он двигался вперед невероятно быстро. Это зрелище повлияло на меня больше, чем я могу объяснить. Это вызвало во мне много беспокойства и заставило меня почувствовать себя заменимым, и я до сих пор пытаюсь это осознать. С тех пор я пытаюсь справиться с этим самым здоровым способом, каким только могу. Я не общался, много размышлял, пытался понять свои закономерности, старался не действовать импульсивно и просто делал все возможное, чтобы прожить каждый день, не открывая рану заново.
Странно то, что первые дни были больше похожи на шок. Теперь это кажется более реальным. Теперь тишина стала громче. Теперь я действительно чувствую потерю человека, рутины, привязанности и всей надежды, которую я имел на нас. Я все еще функционирую, все еще делаю то, что мне нужно, но эмоционально сейчас мне кажется тяжелее, чем в первые несколько дней.
Думаю, я пишу, потому что хочу знать, нормально ли это. Кто-нибудь еще чувствовал, что отсутствие контакта становится труднее в дни 10–14, а не легче? Я очень стараюсь не нарушить это, но сейчас такое ощущение, что реальность наконец-то начинает осознаваться.
11 дней отсутствия контактов, и почему-то сегодня мне тяжелее, чем в первые дни. ⇐ Меня бросили
-