Как вы справляетесь со скучанием по жестокому бывшему?Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Как вы справляетесь со скучанием по жестокому бывшему?

Сообщение Anonymous »

Прошел почти месяц с тех пор, как я навсегда расстался с оскорбительными отношениями. Было трудно даже выбраться из этого, задействовать полицию и т. д. Это так нелогично, но я каждый день борюсь с тоской по бывшему.

Я думаю, что мой разум зациклен на «максимумах» цикла насилия, в котором я находился. Я изо всех сил стараюсь оставаться занятым работой, семьей и друзьями, но мои мысли, когда я один, кажутся такими удушающими. У меня пока не было возможности обратиться к консультанту из-за списка ожидания, и мне очень трудно справиться со своими эмоциями.

Я чувствую себя таким одиноким и непривлекательным, и часть меня все еще жаждет людей - пожалуйста, мой бывший, поэтому мне так больно, когда я вижу, что он не проверяет мои социальные сети и не пишет обо мне, что он делал много раньше, когда я пытался уйти. Я знаю, что отсутствие контакта — это хорошо, но мне действительно трудно держать свои эмоции под контролем и не думать о нем. Я изо всех сил стараюсь держать его взаперти и не проверять его, но, честно говоря, мне просто очень сложно эмоционально сохранить эти границы для себя.

Как будто мой мозг и мое сердце воюют друг с другом, и я просто очень хочу снова душевного спокойствия.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…