Почему я скучаю по своему бывшему, который причиняет мне больЭмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Гость
 Почему я скучаю по своему бывшему, который причиняет мне боль

Сообщение Гость »

буквально нужно, чтобы кто-то забрал мой телефон, прежде чем я попытаюсь связаться с парнем, который разбил корпус моего компьютера, ударив его кулаком и уронив на бетон. Парень, который кричал на меня изо всех сил. Парень, который заставил меня упасть, крича мне в лицо, а затем обвинил меня в том, что я упал намеренно. Парень, который называет меня умственно отсталым и говорит, что я некомпетентен. Что, черт возьми, со мной не так? Я так его люблю. Я не хочу его отпускать.

Я просто продолжаю думать: «А что, если он изменится».... Что, если меня не будет рядом, чтобы увидеть его лучшее?

Он действительно умен и музыкально талантлив. Он всегда что-то чинит для меня и заботится обо мне, когда я получаю травму. Но есть и другая его сторона, которая очень зла. У него нет подходящих инструментов, чтобы справиться со своими сильными эмоциями. Я явно никогда не мог ему помочь. Все, что я мог сделать, это терпеть оскорбления, пока он не успокоится и не извинится. Это был единственный раз, когда я получила от него ласку... буквально вчера он сказал, что любит меня, а потом заставил меня уйти в 3 часа ночи, кричал на меня и называл умственно отсталым.

Все потому, что я не решался потратить свои последние 25 долларов (я знаю, это жалко) на молочные коктейли.... он называл меня пиявкой и эгоистом из-за тех дурацких 25 долларов, которые я планировал положить в свой пустой бензобак. У него самого было несколько сотен долларов. Поэтому я не понимаю, насколько я эгоистичен, не решаясь купить нам молочные коктейли. Он говорит, что дело не в встрясках, а в том, что он делает для меня то и это, а я не могу его встряхнуть....... его мама буквально платит ему за квартиру. Мои бабушка и дедушка заплатили ему испытательный срок. Это было около 600 долларов. Я дал ему ВСЕ, что мог. Несколько раз приносил ему еду, пока мы расставались.

Это еще очень многое. Вещи, которые я сейчас не помню

Мне нужна помощь.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…