Первая любовь, первое расставание. Такое ощущение, что я больше никого не найду.Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Первая любовь, первое расставание. Такое ощущение, что я больше никого не найду.

Сообщение Anonymous »

Прошло 9 месяцев.

Он был опытным, а я нет.

Он сформировал из меня то, кем я являюсь и что мне нравилось, и я чувствую, что в некотором смысле становлюсь им. Занялся хобби, ему начала нравиться его музыка, любимые игры. То, каким я был раньше, кажется мне таким незнакомым и неприятным.

У него были проблемы с доверием и нарциссические наклонности. Но он был действительно хорошим человеком и отличным партнером/лучшим другом. И мой единственный друг. Мы были невероятно взаимозависимы, по крайней мере, я. Он расстался со мной, потому что думал, что я хронический лжец и солгал о том, что переспал с кучей людей (меня поощряли это сделать, но я была влюблена в него, и он любил меня, но нуждался во мне, чтобы вырасти). Он думал, что я сплю с другими людьми и не говорю ему об этом. Я не был, и он не принял мой ответ, потому что это было не то, что он думал и «знал», что происходит, из-за моего невезения или просто мелочей, которые он придавал значениям, которые на самом деле не имели значения. Я солгал, чтобы остаться с ним. Это не имеет смысла, но я лгу и говорю ему, что я лгал и на самом деле спал с другими людьми за их спиной. Он ставил мне ультиматумы: «Если ты не признаешься, что я выкину тебя из своей жизни», но не воспринимал меня как ответ на то, что я не сплю с другими людьми. Я пытался не лгать ему, но это никогда не помогало. То, что он увидел и во что поверил, было сильнее моего слова, потому что он никогда не верил мне с самого начала. Я не могу изменить его мнение, мне бы хотелось. Мне бы хотелось, чтобы он думал иначе, и мы могли бы прожить счастливую жизнь. Это могло быть так идеально. Я продолжаю вспоминать моменты, когда могла бы сделать что-то, чтобы заставить его не воспринимать бессмысленные моменты как проблемы, или просто сделать то, что он сказал, и переспать с другими людьми. Он лишил меня девственности и подумал, что я трахнул нашего коллегу, не смог усвоить урок и переспал с 10 другими мужчинами. Я спала только с ним. Он был моими первыми настоящими отношениями. Большую часть этого времени мы даже не встречались, но мне казалось, что это все время, потому что я любила его и не могла его оставить. Мне бы хотелось, чтобы он увидел, как сильно я забочусь и люблю его. Неделями ночевал у него дома. Однажды я плакала, когда мне пришлось вернуться домой. Но он шагнул туда и увидел лишь мелочи. Я опоздал к нему домой на 40 минут и предполагал, что переспал с кем-то заранее. Включаю телевизор на фоне звонка и думаю, что в моем доме был еще один мужчина. Вещи, которые не были реальными, которые МОГЛИ быть реальными, но это не так.

У меня в профиле есть более длинная версия, если кто-то захочет прочитать.

Мы больше не общаемся, но чувство, что я все еще люблю его, не покидает. Я бы вернулся к нему, если бы он захотел меня. Мне бы хотелось быть другим, и он мог бы быть другим в таких мелочах, все казалось ИДЕАЛЬНЫМ. У нас были схожие цели, мы хотели одного и того же, и он заставил меня стать им, и теперь я чувствую, что половина меня отсутствует и мне грустно. Мне больше ничего не нравится, потому что мы все делали вместе.

Теперь я просто волнуюсь за него. У него возникают проблемы с наркотиками, когда ему грустно или в его жизни происходят ужасные события. Я не хочу, чтобы он оказался на улице. Я просто хочу, чтобы он был в безопасности и был счастлив, и я хочу быть в безопасности и счастлив, но он — часть меня, и я просто не знаю, что делать. Я думаю, он заблокировал меня. Я просто хочу убедиться, что с ним все в порядке. Я не могу контролировать то, что он делает, но я не знаю, мне так чертовски грустно, и я чувствую, что испортил то, что могло бы быть прекрасной жизнью, не делая того, что он мне сказал. Мне бы хотелось вернуться в прошлое и все изменить. Я бы сделал для него все.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…