Привет, Reddit. Мой парень, с которым мы встречались почти 3 года, только что расстался со мной. Мы сделали друг друга такими счастливыми, и он заставил меня чувствовать себя в большей безопасности, увиденным и любимым, чем кто-либо, кого я когда-либо встречал, и я так скучаю по нему. Мы также заставляли друг друга беспокоиться, расстраиваться, грустить и злиться, но я был готов позволить этим волнам пройти и разобраться с ним вместе. Я всегда думал, что пока мы продолжаем выбирать друг друга, мы сможем пройти через все и что оно того стоит. Но он этого не сделал. И я до сих пор в шоке.
Я все время думаю, что этого не должно было случиться, это не моя история. Когда я скорблю, у меня такое ощущение, будто я играю роль в фильме, который не является моей жизнью. Это не должно было закончиться вот так. Мои воспоминания и видение о нем не соответствуют моей реальности. Я могу вспомнить времена, когда я знал, что что-то не работает, но у меня не хватало духу обижать его. Есть какие-нибудь советы, как преодолеть неверие в то, что это действительно происходит?
Первое расставание – преодоление неверия ⇐ Меня бросили
-