В основном то, что сказано в названии. Я 19F провел свой день рождения в отделении скорой помощи после передозировки. Когда я получил свой телефон обратно и был выписан, я был немного взволнован, потому что, как бы плохо это ни звучало, я думал, что получу немного внимания и одобрения от своих сверстников (мой парень, теперь уже бывший, я думаю, и еще два мальчика). Я уже знал, что отстал в жизни из-за тяжелого лечения моего психического здоровья в средней и старшей школе, и упустил фундаментальные подростковые годы и естественные способы заводить друзей. Мой круг был небольшим, и хотя временами я чувствовал себя одиноким, я не был одинок, как раньше и как сейчас.
Я открыл iMessage и ничего там не нашел, поэтому затем зашел в Instagram. Никаких поздравлений с днем рождения не было, только сообщение от моего бывшего парня, в котором говорилось, что он «не мог поверить, как долго он меня терпел», и бессловесный блок от одного из парней. Я попыталась написать об этом последнему парню, хотя и беззаботно: «Мне все равно», потому что мне было неловко, и на полпути он сказал: «Я не могу лгать, я собираюсь заблокировать тебя, брат». Этот последний подчеркнул, что это не было чем-то, что я сделал, а потому, что он был предан другой девушке, которую он знает, но это просто еще раз подтвердило тот факт, что я ничего не значу для людей, я не являюсь приоритетом, даже когда выздоравливаю после попытки самоубийства. Я не невидимка, как кажется большинству людей, люди просто недостаточно заботятся обо мне.
Терапевты и кто-то еще всегда говорят: «Ты встретишь людей в колледже» и все такое, но на данный момент я даже не хочу туда добираться. Всю свою жизнь я чувствовал себя несколько одиноким, потому что я учусь не так, как мои сверстники, и учителя выделяли меня. Термин «плавающий друг» часто используется, но это единственный способ описать мои отношения в средней и старшей школе до того, как я сильно заболел и мне пришлось начать учиться дома. Никаких больших вечеринок по случаю дня рождения, никаких больших выпускных, никто, кроме ваших ближайших родственников, не будет вас ни с чем поздравлять, и это не звучит неблагодарно, но это похоже на настройку по умолчанию. Я хочу что-то значить для других людей, кроме моих родителей.
Невозможно заменить упущенные годы, и невозможно описать такое горе людям, которые его не испытали. Меня не волнует, насколько хорошо это может получиться в дальнейшей жизни, мне не нужно было испытывать подобные душевные страдания, чтобы получить это.
Провел 19-й день рождения в больнице и был выписан, никого не найдя ⇐ Одиночество
-