Ощущение отставания в жизни и разочарованияОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Ощущение отставания в жизни и разочарования

Сообщение Anonymous »

[одноразовый аккаунт] M26. По сути, моя жизнь сейчас кажется немного беспорядочной. Я закончил учебу в прошлом году и сейчас нахожусь на «переходном этапе», где немного работаю, но совсем не чувствую себя завершенным. Я так скучаю по социальному взаимодействию. Даже если у меня есть друзья, в последнее время мы не часто общаемся и встречаемся. Мне всегда было очень трудно заводить новых друзей и даже не заводить отношения. В 26 лет мне кажется, что я на многое опаздываю. Мне бы очень хотелось начать встречаться с девушкой и завести первые серьезные отношения, но я просто не могу ни с кем познакомиться. В те редкие времена, когда я выхожу куда-нибудь со своей компанией друзей, я вижу, как они так легко приближаются к девушкам. Я не могу этого сделать. В конце концов я просто иду домой, чувствуя жалость к себе и, честно говоря, немного расстраиваясь из-за своих друзей, потому что они представляют все таким простым. В то же время я чувствую, что мне не следует жаловаться. У меня есть работа, даже если она не оставляет мне много времени на общение или хобби. Я знаю, что я не единственный, кто чувствует это, но мне трудно постоянно держать эти мысли в голове. Я пытаюсь работать над собой и помню, что у каждого свое время, но когда я вижу, что другие живут той жизнью, которую я хочу, мне просто становится горько.
Я просто чувствую себя «застрявшим», в то время как все остальные вокруг меня, кажется, движутся вперед. Есть какой-нибудь совет, как перестать сравнивать себя с друзьями? Как вы совмещаете общественную жизнь и работу?:3

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…