С Днем матери меняСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 С Днем матери меня

Сообщение Anonymous »

Публикую впервые: я (33f) и муж (33m) вместе уже 14 лет, женаты уже 3 года. Я могла бы продолжать и продолжать рассказывать о разных случаях, когда я подвергалась словесному и физическому насилию. Больше всего на свете я хочу расторгнуть брак, но я слишком трус, чтобы уйти. Прямо сейчас мне просто нужно высказать свое мнение о том, что произошло в День матери.
В прошлом году на День матери я ничего не получила от мужа, поэтому в этом году ничего не ждала. Я бегун, поэтому проснулась утром и сообщила мужу, что собираюсь на пробежку. Меня не было 2 часа, я пробежал 20 км плюс поездка до места, где я всегда бегаю. Моя лучшая подруга пошла со мной на пробежку, и мы в шутку говорили о том, что, когда она вернется домой, ее, вероятно, встретят объятиями и поцелуями и большим счастливым завтраком в честь Дня матери, одновременно спрашивая и надеясь, что она отлично пробежала, в то время как я собирался прийти домой с вопросом, почему, черт возьми, тебя так долго не было.
Излишне говорить, что мы шутили по этому поводу, но я, конечно, на самом деле не думал, что это будет так.
Ну, мальчик, я ошибался, Я вернулась домой, и первое, что вылетело из уст моего мужа, было: почему ты так долго отсутствовала, ясно, что ты не просто ушла на пробежку, бла-бла, поэтому я проигнорировала, приняла душ, приготовилась, а мой ребенок был готов пойти к матери на день. Я сел в машину, он сел и швырнул мне карточку, которая все еще была запечатана внутри пластика, и обвинил меня в том, что я не получил ее сегодня утром, потому что это моя вина, что я решил уйти, поэтому я не заслужил подписания карты. Я заплакала и протянула открытку своему ребенку на подпись, пока он вел машину, и все время ругала меня, что я ужасная мама из-за того, что уезжаю в День матери.
Кроме того, за день до Дня матери мы планировали провести его с моей матерью, потому что мы проводили его с его матерью, и в последнюю минуту он решил, что не пойдет, потому что ему просто не хотелось. Итак, я снова появился один со своим ребенком на мероприятии.

Просто хотел высказать свое мнение, потому что думаю, что все вокруг устали это слышать. Все вокруг видят словесные и эмоциональные оскорбления. Я знаю, что мне делать, мне просто страшно.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…