Младшая дочь звонит племяннику матери, мол,...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Младшая дочь звонит племяннику матери, мол,...

Сообщение Anonymous »

Младшая дочь звонит племяннику матери, мол, Паша-Миша-Гриша, ты представляешь какой кошмар : мать в преддеменции, лекарствами удалось компенсировать, но зациклена на ремонте.

Говорит, что у неё с тобой договорённость и т.д и т.п.

Ушлый племянник, чего-то там надумав в своей башке, предлагает двоюродной сестре следующее : ты мать забирай себе, а даунёнка возьму я, но если будешь мне платить фиксированную сумму на его содержание и за мои услуги.

Делайте ремонт, как желает тётка, а дальше посмотрим.

Младшая дочь женщины соглашается на такой вариант.

Даунёнок уезжает к двоюродному брату.
Мать переезжает к младшей дочери.
Пара строителей блогеров заселяется в квартиру, начинает планировать ремонт : рисует дизайн-проект, пишет список строительных материалов и пр.

После переезда к дочери, дементесса, как и следовало ожидать, поплыла : остаётся няшкой, но так же няшно начинает писать по углам и какать в трусы.

Младшая дочь жалуется на это Паше-Мише-Грише. Мол, с матерью совсем беда.

Код: Выделить всё

И вот начинается сама история....

Паша-Миша-Гриша звонит в опеку с воплями, что из квартиры младшая дочь выселила несчастную свою старую мать с ребёнком-инвалидом, а квартиру сдала за большие деньги, которые кладёт к себе в карман.

Он инвалида согласился приютить по доброте душевной — сестра же двоюродная, однако.
Помогите наказать младшую дочь-стерву и выселить из квартиры жильцов.

Опека, не поинтересовавшись кем Паша-Миша-Гриша официально приходится даунёнку, и почему даунёнок проживает не со своим законным опекуном, а с непонятным мужиком,
звонит младшей дочери дементессы ( а теперь следите за руками)
и
громко
требует
немедленно
приехать
в опеку с ключами от квартиры,
передать их опеке, да к утру очистить квартиру от посторонних людей.

Во как!

Если она этого не сделает, то завтра опека с полицией придёт на квартиру, на младшую дочь заведут уголовное дело, потом её посадят в тюрьму и наверное даже казнят.

То, что у квартиры есть законная владелица им не интересно.
В каком состоянии находится подконтрольный им опекун опеке тоже не интересно.

И вот на половине пути в опеку младшая дочь решается позвонить мне.

Что делаю я?

Первое : заставляю её выйти из автобуса и перейти на остановку, чтобы ехать в сторону дома.

Второе: прошу позвонить в опеку и сказать, что она готова с ними встретиться только если ей будет прислано официальное приглашение заказным бумажным письмом или на Госуслуги, в Макс, подписанное усиленной электронной подписью конкретного сотрудника.

В ответ на звонок на неё просто начинают орать, давить, угрожать полицией и уголовным делом.
Третье: даю чёткие инструкции, как действовать и что говорить, если опека действительно придёт в квартиру Дементессы с полицией.

Четвертое : рекомендую в самое ближайшее время инициировать процесс лишения дееспособности её матери

Для чего созывается [b]Совет
[/b]

Коллективного Разума?

1. Чтобы опека знала : эта история уже предана огласке.

2. Если будет необходимо, то интересы младшей дочери
будет защищать юрист.

3. Органы опеки этим постом ставлю в известность — на них будет написана жалоба о халатном отношени к своей работе, как-то :
опекун недееспособного инвалида состоит на учёте в ПНД,
не выполняет свои опекунские обязанности больше двух месяцев;
подконтрольный опеке недееспособный инвалид до сих пор, почему-то, не находится в спецучреждении, а проживает у человека, который не несёт официально никакой за него ответственности.

4. Мне понадобится ровно три минуты, чтобы дополнить этот пост названием города, адресом Отдела опеки и попечительства, фамилиями и именами всех участников данной истории.
[/b]

Просьба к
Совету Коллективного Разума :

Пишите, пожалуйста, в комментариях свои соображения, предложения, идёт, советы и, конечно, слова поддержки.

Обнимаю всех вместе и каждого в отдельности,
[/b]#Леонардовна

#БесценныйОпыт_Опека
#БесценныйОпыт_Околоюридическое
#БесценныйОпыт_РасскажуИсторию

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…