Я работаю здесь более 5 лет и имею массу похвал за плечами (кстати, у Босса значительно меньше опыта, чем у меня, и его пригласили извне, а не повысили меня). Забейте в гроб мое желание быть здесь;...
Я работаю здесь более 5 лет и имею массу похвал за плечами (кстати, у Босса значительно меньше опыта, чем у меня, и его пригласили извне, а не повысили меня). Забейте в гроб мое желание быть здесь;...
Сегодня у меня с утра вот что случилось. В свою комнату дверь я стала на ночь закрывать, т.к. не знаю, что может ей прийти в голову ночью, как минимум напугает. Мне вставать в 7 утра, в 5 утра она но...
Я хочу сразу сказать, что это может быть общеизвестная информация, которую я почему-то пропустил. но судя по взглядам других людей в комментариях, когда я упомянул об этом на работе, я не думаю, что...
Меня не посещали эти мысли. Я пытался дышать, лежал в постели, пытаясь снова заснуть. Я боюсь, что это никогда не закончится. Это нормально? Что мне делать? Попытка НЕ думать / подавлять и т. д....