Вчера я услышал от своей матери впервые за почти 3 года.Абьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Гость
 Вчера я услышал от своей матери впервые за почти 3 года.

Сообщение Гость »

Я живу в Северной Каролине со своей матерью с ноября 2022 года. Она появилась у меня дома в июле 2023 года, когда я рассказал ей ВСЕ причины, по которым мы были в Северной Каролине, и что, если она когда-нибудь захочет увидеть меня снова, она пойдет на терапию. Никогда не слышал ни слова в течение многих лет. Я ее единственный ребенок. Она до сих пор общается с моими взрослыми детьми.

Вчера мне пришлось усыпить мою 16-летнюю собаку из-за ЗСН. Думаю, моя дочь рассказала ей об этом, и она прислала мне записку, в которой сказала, что сожалеет и как сильно она любит собаку, а затем добавила: «Я тоже тебя очень люблю».

Ну и дела, мама, как раз то, что мне нужно в тот день, когда я хороню своего лучшего друга – много чувства вины и газлайтинг. Если ты так сильно любил меня, почему ты оскорблял меня и позволял моему отцу оскорблять меня? Почему ты не ходишь на терапию?

У них ничего никогда не меняется. Каждый раз это одна и та же старая нарциссическая чушь.

Просто хотел поделиться.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…