Бабушка направляется в больницу :checks watch: прямо перед Днем матери.Абьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Anonymous
 Бабушка направляется в больницу :checks watch: прямо перед Днем матери.

Сообщение Anonymous »

Редактировать: итак, на полпути в ад. Ее отвезли куда-то еще (ей 86 лет), чтобы удалить желчный пузырь. Думаю, мальчики ее очень хорошо кормили.

Ну и все. Может быть, я официально подписываю пропуск прямо в ад.

Бабушка (по отцовской линии) вызвала скорую из-за «одышки». Мы можем видеть журнал службы экстренной помощи, так что я абсолютно не воспринимаю это всерьез. Я сообщаю ВСЕМ в коротком списке. С ней как минимум четыре человека.

У нее есть мерцательная аритмия, поэтому к некоторым вещам следует относиться серьезно. Но. НО. У этой суки есть привычка болеть, когда она в стрессе. Я бойкотировал Пасху, и вы посмотрите на это, никакого признания Дня матери, когда я пошел собирать арендную плату и обсуждать счета? Муж сидел тихо и не разговаривал с ней, потому что знал, что это беспокоит ее больше, чем любые слова.

Так что да, летающие обезьяны спрашивают, почему я не в больнице из-за, скорее всего, обезвоживания. Я сказал им, почему. Она не хочет, чтобы я был там? Ты здесь? Почему мне нужно быть там?

Удерживать силы трудно.

Однако ей следует отлично провести День матери. Все будут там.

Кроме меня, я уже запланировал поездку за границу с мамой. 🙂

В аду заживу.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…