Мне тяжело на руководящих должностяхОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Мне тяжело на руководящих должностях

Сообщение Anonymous »

У меня социальное тревожное расстройство, и я работаю во внеклассной программе учителем рисования для детей начальной школы.
Мой руководитель предложил мне эту должность год назад. Я перестал работать из-за школы, но через несколько месяцев она обратилась ко мне и спросила, готов ли я вернуться и преподавать искусство детям.

Я люблю искусство и являюсь художником. Всю свою жизнь я боролся с ролью лидера. Я склонен беспокоиться о том, что обо мне думают люди, и мне не хватает уверенности в себе. Когда я преподаю, иногда я путаю слова и с трудом могу сформулировать свои мысли, потому что это не имеет смысла.

Теперь в моем классе есть помощник, который мне помогает. Она мне очень помогла, но мне немного неловко, когда она берет верх. Я знаю, что она пытается помочь, но у меня такое ощущение, будто я теперь ассистент, а она главный учитель. Я заметил и поймал ее взгляд на мне время от времени, особенно когда я на другом конце комнаты или что-то в этом роде разговариваю с кем-то вроде студента, и она как будто изучает то, что я говорю. Это заставляет меня чувствовать, что я многое испортил. Она вмешивалась и как бы поправляла меня, когда я говорил что-то неполное или бессмысленное.

Меня эти взгляды немного раздражают. Иногда она как будто наблюдает за мной.

Она уже говорила мне, что заметила, что мне трудно отказать детям, и пыталась дать мне совет. Мне было неловко, потому что я не хотел, чтобы меня так воспринимали, и я учусь это преодолевать. Ненавижу, что она сказала это вслух, чтобы это услышали другие сотрудники, а не лично мне.

Я не думаю, что эта роль мне подходит. Я не думаю, что хорошо справляюсь со своей работой. Я понимаю, что мне нужна практика и умение говорить «нет». Я беспокоюсь о том, чтобы пойти на работу на этой неделе из-за неловких ситуаций и необходимости руководить. Мой класс проходит в учительской, поэтому сотрудники входят и выходят, наблюдая, а я временами чувствую себя неловко и на месте. Я не могу здраво мыслить.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…